Воинская частт в селеме

Воинская частт в селеме

в/ч 59946


Служил 2003-2005г. Не плохо отслужил.

  • я служил там супер призыв 2006 2008 г.

    мужиком придет

  • есть кто из солнечного??девушу\ки которые ждут парней от туда!пишите мне!!!!!!!ВММЕСТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!

    1. Мой любимый служит в этой части!!!
      • пиши
    2. пиши
  • И мой мальчик служит здесь. очень сильно по нему скучаю и люблю) пиши мне!
  • пишите
  • моя любовь тут служит!!

  • Я тут служу. сам из солнечного.

    никого не жду.

  • vsem slujivshim 1990-1991, ogromnii privet ot toleana moldovanina a tacje vsem cto slujit.
  • РОТА ОХРАНЫ , не забуду тебя не когда))) годик был не из легких!!!

    1. а два не пробывал
  • Что за род войск у вас в части 59946, есть часть 47127 к чему они относятся?
    1. 47127 не ВКО.
    2. войска вко
  • flintotake

    Сразу за посёлком Вилга, что под Петрозаводском стоит заброшенная мотострелковая В/Ч.Опустела она под конец 90-ых годов. В основном тут базировались танки и БТР.От КПП идёт асфальтовая заросшая дорога, которая приводит нас к стелле.За прошедшие годы лес вернул себе эту территорию, дороги заросли и превратились в тропы.В этих зарослях приходится ходить по навигатору с картой, чтобы отыскать какое-нибуть сооружение.

    Первое встретившееся на территории здание — деревянный двухэтажный барак, скорее всего там была медсанчасть.Здание наполовину разрушено, обвалились перекрытия, обвалилась крыша, развалился пол.Напротив находится небольшой плац с трибуной и разметкой и полоса препятствий.Удаляясь в глубь территории тут и там натыкаюсь на сооружения:Котельная.Другое здание сохранилось лучше.

    Двухэтажное кирпично — деревянное, окна заколочены, на дверях висят амбарные замки — неспроста. Множество бункеров и укрытий типа «пакет».Небольшие ангары, которых судя по всему были склады.Руины казарм.Руины гаражей.Кладбище домашних животных.И прочие руины.Тропа местами переходит на бетонку и снова на тропу.

    За несколько часов до моего похода пошёл дождь и цепляясь ногами за траву я промочил ботинки насквозь.Вдруг тропа привела меня сюда. Стало немного стрёмно. Начинается зона, на которой тусуются страйкбольщики.На территории стоит единственное сохранившееся большое здание, где они обосновали площадку для боёв.Площадка обставлена баррикадами для ведения боёв.Лестницы подпёрты.Оборудована столовая.Стоят кушетки и матрасы, шкафчики и полочки — страйкболисты неплохо обустроили быт.Обустроен кабинет начальника команды.Рядом в развалившемся гараже тоже место прибывания.Тут стоят скамейки, выложена печка, в стопку сложены матрасы.Последнее здание, которое я посетил — замаскированное под земляной вал сооружение с обзорной позицией, в нём три входа.Возле него одиноко стоит головная часть снаряда, а может быть это муляж.Внутри лестница, ведущая на вышку развалилась, и чтобы туда залезть нужно хорошо подпрыгнуть.Часть стен обклеена советскими газетами.В здании были душевые и туалеты, там на стенах ещё осталась плитка.Была вентиляция и скорее всего система фильтрации воздуха.На этом месте я пошёл обратно, т.к. смотреть было больше нечего, да и темнеть начало.Tags: , ,

    132-я бригада связи (в/ч 28916)

    Уборку помещения казарм солдаты такого подразделения как войсковая часть 28916 проводят регулярно, по субботам – парко-хозяйственный день.

    На территории части имеется медсанчасть и чипок, но зимой он практически не работает. Оплаты банковской картой в чипке нет. Есть еще один магазин в деревне, но посещать его можно только в сопровождении офицеров или контрактников.

    Перекуры у солдат групповые, по несколько раз в день. Перемещаются по территории части свободно, но при этом уведомляют командира подразделения о месте нахождения. Банкомата на территории в/ч 28916 нет.

    Военнослужащие получают денежное довольствие на карту ВТБ-24. Снять деньги можно в самой деревне в филиале Сбербанка, за снятие денег взымается комиссии. Чаще всего родственники открывают на свое имя карту «Моментум» и передают ее солдату. Многие договариваются с контрактниками, чтобы они снимали нужную сумму за определенное вознаграждение.
    Присягу проводят по субботам, в 10.00 утра.

    60-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 16871)

    Карту на имя военнослужащего открывают во время прохождения курса молодого бойца, а выдают в штабе части.

    Банкоматов Сбербанка в гарнизоне нет: возле здания штаба в/ч 16871 находится терминал Росбанка, а на КПП – банкомат ВТБ-24. За снятие денежных средств взымается комиссия (около 100 рублей – в ВТБ и 1% от суммы в Росбанке).

    В настоящий момент выполняется благоустройство гарнизона: есть кубриковые казармы с комнатами на 5-6 человек.

    В помещениях тепло, что немаловажно в условиях климата Приморского края. Теплые вещи – тулупы, валенки, шапки и рукавицы солдатам выдают. Нательное термобелье служащие приобретают самостоятельно. Сделать это можно в местном военторге, который находится в районе ДОС, д.442. Солдаты в/ч 16871 до принятия присяги проходят курс молодого бойца (около месяца) – изучают военное дело, занимаются строевой и боевой подготовкой, привыкают к распорядку в части.
    Один раз за КМБ отправляются на стрельбы.

    132-я бригада связи (в/ч 28916)

    Пищу готовят гражданские служащие, уборкой территории занимаются они же.

    Уборку помещения казарм солдаты такого подразделения как войсковая часть 28916 проводят регулярно, по субботам – парко-хозяйственный день. На территории части имеется медсанчасть и чипок, но зимой он практически не работает. Оплаты банковской картой в чипке нет.

    Есть еще один магазин в деревне, но посещать его можно только в сопровождении офицеров или контрактников.

    Перекуры у солдат групповые, по несколько раз в день. Перемещаются по территории части свободно, но при этом уведомляют командира подразделения о месте нахождения. Банкомата на территории в/ч 28916 нет. Военнослужащие получают денежное довольствие на карту ВТБ-24. Снять деньги можно в самой деревне в филиале Сбербанка, за снятие денег взымается комиссии.

    Чаще всего родственники открывают на свое имя карту «Моментум» и передают ее солдату. Многие договариваются с контрактниками, чтобы они снимали нужную сумму за определенное вознаграждение.

    Секретная военная часть


    Огромная территория где-то в глубине лесов жила своей особой жизнью, по своим законам, гулко отзываясь эхом автоматных очередей и взрывов.

    А потом всего этого не стало. Военная часть была расформирована около 1,5 лет назад, войска и техника были выведены с территории в кратчайшие сроки. Что явилось причиной столь высокой поспешности осталось загадкой.

    Рекомендуем прочесть:  Образцы положение о сб предприятии

    Непосредственно перед входом на территорию части располагался учебный корпус и дом сторожевых собак. Затем «цитадель науки» была поглощена пожаром, а крыша вольера для животных прохудилась и приказала долго жить.

    Со стены учебного корпуса до сих пор за происходящим вокруг пристально наблюдает бывший министр обороны Российской Федерации.

    Безысходность и неизбежность – на колючей проволоке одиноко болтаются и покрываются мхом погоны с аббревиатурой «Советская Армия».

    60-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 16871)

    При части есть магазин-чипок, где можно расплачиваться и банковской картой, и наличными. Что касается банкоматов, то денежное довольствие бойцы получают на карту Сбербанка России, но только после принятия присяги.

    Карту на имя военнослужащего открывают во время прохождения курса молодого бойца, а выдают в штабе части. Банкоматов Сбербанка в гарнизоне нет: возле здания штаба в/ч 16871 находится терминал Росбанка, а на КПП – банкомат ВТБ-24. За снятие денежных средств взымается комиссия (около 100 рублей – в ВТБ и 1% от суммы в Росбанке).

    В настоящий момент выполняется благоустройство гарнизона: есть кубриковые казармы с комнатами на 5-6 человек.

    В помещениях тепло, что немаловажно в условиях климата Приморского края.

    Теплые вещи – тулупы, валенки, шапки и рукавицы солдатам выдают.

    казарма и плац в/ч 96694

    А регистрация — по желанию.15.11.2020 06:12:57 * off — esd-8170457154225877705bed0059705e215.11.2020 02:06:30Выскажите свое мнение Места и отзывы добавляются и редактируются пользователями самостоятельно и публикуются без предварительной проверки и последующей модерации.

    Нательное термобелье служащие приобретают самостоятельно. Сделать это можно в местном военторге, который находится в районе ДОС, д.442.
    Администрация оставляет за собой право не читать, не мониторить и не вмешиваться. Добавить первуюно что такое истории?Фотоотчеты, ваши приключения, другие варианты описания.

    Истории позволяют рассказать что-то по другому и подробнее. И создать отдельную ветку комментариев. Поблизости Карты поблизости (270 м) (300 м) (370 м) (0,4 км) (0,4 км) (0,5 км) (0,6 км) (0,6 км) карта Лесколова(4,3 км) карта Осельки(5,1 км) карта Токсово(8,1 км) карта Гарболова(11,8 км) карта Бугры(16 км) карта Нового Девяткино(16,8 км) карта Мурина(17,3 км) карта Васкелового(17,3 км) карта Агалатово(20,5 км) Обсуждают в окрестностях:Места — не объект.

    Воинская часть

    отличная часть из Мурманска ходят автобусы в Зверасовхоз и от неё 5км а служилось хорошо уже прошло 19лет как уволился, хотелось бы мне туда попасть на пару дней спомнить молодость мой сынуля едет туда служить как там служил в/ч 40780 2 кмро 1957-1960г.

    только в горячих ручьях Служил в 2КМРО в/ч 40780 Горячие Ручьи в 1957-1960гг. 1956-1957 гг.5 школа ОСНАЗ г. Киев Командир группы Монахов, старшина ПЦ мичман Белан.

    1955-1959 там служил мой отец, до последнего дня вспоминал свою службу и гордился ей Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ В/Ч 40780 В 1957-1960гг. в приемном центре Назови фамилию.У меня командир был Монахов.

    Вам будет интересно...