Поиск долгов по инн физического лица имущественный

Проверка и оплата задолженностей по налогам


После совершения платежа на Ваш электронный адрес будет отправлено письмо со ссылкой на Квитанцию об оплате. БЕЗОПАСНО Платежи совершаются через Платежный сервис «А3» (расчетный банк – ПАО «Промсвязьбанк», лицензия Банка России 3251) на защищенном сайте платежной системы. Наш сайт не собирает, не хранит и не обрабатывает Вашу платежную информацию. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО Соединение между Вашим компьютером, нашим сайтом и платежной системой зашифровано по протоколу HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure), который обеспечивает высокий уровень конфиденциальности всей передаваемой информации.

Ниже Вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы относительно работы нашего сервиса по проверке и оплате налогов.

Нажмите на интересующий вопрос, для быстрого перехода к ответу на него.

На нашем сайте Вы можете узнать задолженность по следующим видам налогов физических лиц: (квартиры, комнаты, жилые дома, гаражи, иные здания, сооружения и прочие помещения, доля в праве общей собственности на имущество);

www.nalog.ru — как узнать задолженность по фамилии

Среди такой полезной информации основной есть:

  1. страховки;
  2. налоги для граждан, работающих заграницей;
  3. сведения о процессе ценообразования;
  4. решение споров в судебном порядке;
  5. сведения о существующих сборах и налогах;
  6. информация об отчетах;
  7. законодательство страны о налогооблажении;
  8. НДС;
  9. сбор на торговлю;
  10. сбор на утилизацию;
  11. сведения о банкротстве;
  12. просмотреть долг – невозможно на ресурсе www.nalog.ru узнать задолженность по фамилии при отсутствии регистрации и каких-либо других данных;
  13. налоги на недвижимость;
  14. решение проблемы в досудебном режиме;
  15. система маркировки товаров.
  16. информация о группе консолидированных плательщиков налогов;
  17. сборы для некоммерческих учреждений;
  18. контроль над предприятиями;

Также для всех гостей официального ресурса представлены в пользование такие электронные сервисы, которые гораздо упрощают работу налогоплательщиков:

Как узнать задолженность по налогу на имущество физических лиц?

Налоговая ставка по нему определяется в соответствии с законами субъектов РФ.

Максимальная ставка определена на государственном уровне. Регулируется налог на имущество физлиц из НК РФ. Расчет налога на имущество физических лиц производит Налоговая инспекция. Гражданам рекомендуется вовремя его оплачивать. Но если так случилось, что физическое лицо допустило задолженность по оплате налога, ее размер обычно указывается в уведомлении от ФНС.
Узнать задолженность по налогу на имущество можно не только из уведомления от Налоговой инспекции.

Существует множество способов проверки данной информации ‒ начиная с личного посещения Налоговой инспекции и заканчивая использованием интернет-сервисов.

Каждый налогоплательщик может самостоятельно выбрать наиболее оптимальный для себя вариант. Узнайте, . Когда платят налог на имущество физических лиц? Смотрите . Самые распространенные способы, с помощью которых можно проверить задолженность по налогу на квартиру и другое имущество:

Как узнать задолженность по налогам: все способы проверки через Интернет

Для получения информации нужно зайти на раздел «Государсвенных услуг» gosuslugi.ru.

В центре выбрать меню «Проверка налоговой задолженности» и подтвердить своим действия, нажав «Получить». Данные по вашему номеру будут на экране через мгновение.

Платежная система «Яндекс.Деньги». Проверить еще проще. Нужно внести свой номер в разделе «Налоги». Далее информация будет перед вами. Если имеется неоплаченное уведомление, то оно будет отображаться с информационным полем, описывающим суть налогового сбора. Возможно еще наличие Пени на за любой просроченный платеж, что также отобразится в системе.

Через «Сбербанк Онлайн». Сервис многофункциональный, для получения информации по налогам следует сначала нажать вкладку «Переводы и платежи».

Далее в правой колонке на «Федеральную налоговую службу», где будет подчеркнуто «Поиск и оплата налогов».

На данную строку и нужно выйти. В строке-меню следует отфильтровать нужное, а именно отметить: «Поиск задолженность по ИНН».

Как узнать / проверить задолженность по налогам по ИНН (для физического лица)?

Сведения о различных видах налоговой задолженности, которые можно узнать по ИНН, размещены на ряде государственных интернет-ресурсах, о которых мы расскажем в этом публикации. Как правило, задолженность по налогам можно узнать и проверить по следующим сведениям: полное имя и дата рождения налогоплательщика; ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика); СНИЛС индивидуальный номер из свидетельства обязательного пенсионного страхования. В ряде случаев потребуется регистрация и получение (электронная цифровая подпись), например, для авторизации на портале Госуслуг для доступа в базу данных, содержащую информацию по налогам.

Как мы уже упомянули, существует ряд государственных сайтов и порталов, на которых можно проверить долги по налогам по ИНН и ФИО, сейчас мы остановимся на основных интернет-ресурсах, содержащих налоговую информацию и позволяющих получить к ней доступ онлайн. Если вам

Как узнать транспортный налог по ИНН физического лица — онлайн проверка

Чтобы посмотреть не просроченные налоговые начисления, воспользуйтесь поиском на сайте ФНС или Госуслуги.

Поиск автоналога на портале Госуслуг доступен только пользователям с подтвержденным аккаунтом. Чтобы его получить, необходимо заполнить анкету на сайте и проверить ее в одном из офисов МФЦ. Тем, кто уже имеет подтвержденную учетную запись, следует:

  • Выполнить вход на портале;
  • Нажать на кнопку “Получить услугу”.
  • Перейти в каталог услуг и найти там сервис “Налоговая задолженность”;

Если все данные в анкете заполнены, то проверка транспортного налога по ИНН начнется автоматически.

Результаты вы получите мгновенно. Сайт Федеральной Налоговой службы — наиболее удобные ресурс для отслеживания налоговых начислений.

Налоговая задолженность по ИНН физического лица

Также может понадобиться личный пароль для доступа к базе данных.

Однако получить к нему доступ можно только после посещения налоговой, где по вашему заявлению вам выдадут пароль и логин для входа в личный кабинет.

Такой пароль вы можете получить по личной просьбе в налоговой инспекции, впоследствии с помощью этого пароля вы будете авторизоваться на сайте ФНС.

Если вы хотите воспользоваться услугами интернет-сервисов для решению данного вопроса, не пытайтесь вбивать в Яндекс запросы типа «проверить задолженность по ИНН», лучше воспользоваться официальными сайтами, владеющими налоговой информацией. В личном кабинете налогоплательщика для физ.лиц, который функционирует на сайте ФНС РФ, вы сможете легко узнать ваши задолженности по налогам по ИНН.
Доступ в личный кабинет производится по паролю, который вам следует получить в инспекции по налогам.

Для получения пароля подается заявление в налоговую, где вы получите регистрационную карту с временным паролем и правилами пользования личным кабинетом налогоплательщика. Логином в ЛК является ваш ИНН, так что вы по ИНН узнаете свою налоговую задолженность.

Как проверить задолженность по налогам?

К ним относятся:

  • Налог на доходы физических лиц. Обязанность по его уплате ложится на всех граждан Российской Федерации, имеющих доход — как регулярный (заработная плата, результаты коммерческой деятельности, арендная плата), так и разовый (премия, любые выигрыши, доходы от продажи имущества). Согласно действующему законодательству, НДФЛ, как его кратко называют, должен быть перечислен государству в период до 15 июля года, следующего за годом получения прибыли.

Важно: некоторые виды дохода, например пенсионные выплаты или государственная поддержка участия в программе «Первый/Семейный автомобиль», официально налогом не облагаются.

Но в связи с тем, что российское законодательство крайне нестабильно (и в него постоянно вносятся коррективы и серьёзные изменения), гражданину рекомендуется регулярно узнавать о последних нововведениях: это позволит избежать неожиданного возникновения задолженности по налогам.

Проверить налоги физического лица по ИНН

поясните каким образом образовалась задолженность по земельному налогу у жительницы г.

Малоархангельска Титовой Марии Ивановны за 3 года при ежегодной оплате поступающих уведомлений и почему до обращения к судопроизводству не поступала от вас уведомления о наличии данной задолженности?

Вам будет интересно...