План работы пдтк по защите государственной тайны образец

План работы пдтк по защите государственной тайны образец

Оглавление:

План работы пдтк по защите государственной тайны образец


Настоящее положение о постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны далее ПДТК. План работы постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны филиала. план работы библиотеки на 2021 год по. Образец приказа о постоянно действующей комиссии по охране труда.

Организация и координация работ по. Вы ищете комиссия пдтк образец плана работы. Предложения в планы работы ПДТК вносят ее члены при участии специалистов подразделений по защите государственной тайны, технической защиты информации.

Об утверждении Плана законопроектной работы Правительства

.

Установить в ВС РФ День службы защиты государственной тайны и отмечать его 13 ноября, сказано в проекте. Особенности делопроизводства по документам, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, а также.

О создании постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны

Постоянно действующая техническая комиссия по защите государственной тайны при территориальном управлении Калининского административного района Санкт-Петербурга (далее — ПДТК) образована в целях выработки рекомендаций руководителям структурных подразделений, в которых осуществляются обработка и хранение документированной информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, направленных на обеспечение решения следующих основных вопросов:1.1.1.

Надежное и эффективное управление системой защиты государственной тайны в территориальном управлении Калининского административного района Санкт-Петербурга (далее — территориальное управление) и ее функционирование.1.1.2. Своевременное выявление и принятие мер к закрытию возможных каналов неправомерного распространения сведений, составляющих государственную тайну.1.1.3.

Организация и координация работ по противодействию иностранным техническим разведкам (ПД ИТР) и технической защите информации.1.1.4.

Об утверждении и введении в действие Положения о постоянно действующих технических комиссиях по защите государственной тайны в Федеральной службе по экологическому,технологическому и атомному надзору

Положение определяет предназначение, состав, полномочия и порядок функционирования постоянно действующих технических комиссий по защите государственной тайны (далее — ПДТК) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее — Служба).3. ПДТК создаются в центральном аппарате, а также в территориальных органах и организациях, находящихся в ведении Службы, допущенных в установленном порядке к выполнению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.4.

ПДТК центрального аппарата Службы вырабатывает рекомендации руководству Службы, направленные на решение следующих основных вопросов:а) обеспечение надежного и эффективного управления системой защиты государственной тайны в Службе и ее функционирования;б) своевременное выявление и закрытие возможных каналов неправомерного распространения сведений, составляющих государственную тайну;в)

О создании постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны (с изменениями на 18 декабря 2002 года) (утратил силу на основании приказа Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 26 января 2010 года N 06-п)

Контроль за выполнением приказа остается за вице-губернатором Санкт-Петербурга — председателем Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугиным С.Ю.Вице-губернатор Санкт-Петербурга -председатель КомитетаС.Ю.Ветлугин Приложениек приказу Комитетаот 22.03.2002 N 49-п(в редакции )ПредседательИванников Александр Сергеевич- первый заместитель председателя Комитета Заместитель председателяИлюхин Игорь Валентинович — начальник Управления промышленной политикиСекретарьПодобрий Любовь Петровна — начальник сектора по делам ГоиЧС, воинского учета и спецчасти отдела кадров и государственной службы, учебных заведений, ГОиЧС и спецчастиЧлены комиссии:Бельская Надежда Федоровна — начальник отдела кадров и государственной службы, учебных заведений, ГОиЧС и спецчастиБудко Станислав Анатольевич — заведующий сектором по ремонту и техническому обслуживанию оборудования Информационно-аналитического

РД 21-05-2007. Положение о постоянно действующих технических комиссиях по защите государственной тайны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору

N 5485-1 «О государственной тайне» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 41, стр.

8220-8235), от 5 марта 1992 г.

N 2446-1 «О безопасности» (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1992, N 15, ст. 769), Федеральным законом от 27 июля 2006 г. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 8, ст. 609), другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты государственной тайны, а также во исполнении распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 июня 2001 г.

N 852-р. 2. Положение определяет предназначение, состав, полномочия и порядок функционирования постоянно действующих технических комиссий по защите государственной тайны (далее — ПДТК) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее — Служба).

О Постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны в Министерстве транспорта Российской Федерации

Признать утратившими силу:пункт 4 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 27 мая 1996 года N 01;приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 28 сентября 1999 года N 69 ДСП «О персональном составе Совета Министерства транспорта Российской Федерации по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам (далее именуется — Совет)»;приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 20 декабря 2000 года N 157 «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 28 сентября 1999 года N 69 ДСП «О персональном составе Совета Министерства транспорта Российской Федерации по защите информации от технических разведок и от ее утечки по техническим каналам (далее именуется — Совет)».6.

Рекомендуем прочесть:  Наказание за техосмотр без осмотра

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.Ю.Мошкова.МинистрС.Франк Приложение N 1к приказу Минтранса Россииот 28 февраля 2002 года N 26 1.

Распоряжени е

Контроль за соблюдением паспортного, миграционного и санитарного режимов на территории Чукотского муниципального района Постоянно Руководители соответствующих ведомств 6.

Организовать проверки бесхозных помещений, контейнеров, чердаков, подвалов, сараев на возможность хранения в них взрывчатых, химических и ядовитых веществ Ежеквартально ФСБ, ОВД,ПЧ 7. Провести инвентаризацию оружия, боеприпасов.

декабрь Глава администрации ^ комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности администрации муниципального образования Чукотский

О создании постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны при Администрации Санкт-Петербурга (с изменениями на 29 ноября 2002 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 19.08.2004 N 1447)

Руководителям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в структурных подразделениях которых осуществляются обработка и хранение документированной информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну:3.1.

По плану ОВД ОВД,Руководители организаций 8. Обеспечить взаимное информирование в случае выявления, обнаружения угроз террористического характера органов муниципальной власти. Постоянно ОВД, УФСБ, прокуратура 9. Об итогах работы комиссии по антитеррористической деятельности.

До 01.03.2002 создать постоянно действующие технические комиссии по защите государственной тайны и утвердить положения об указанных комиссиях.3.2. Представить в сектор секретного делопроизводства аппарата губернатора Санкт-Петербурга копии приказов о создании указанных комиссий и положений о них.4.
Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга — руководителя Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга Антонова Ю.В.

Губернатор Санкт-ПетербургаВ.А.Яковлев Внесен в 6 марта 2002 годаРегистрационный N 716 Приложение к распоряжению АдминистрацииСанкт-Петербурга от 06.03.2002 N 316-ра (с изменениями на 29 ноября 2002 года)ПредседательАнтонов

О постоянно действующей технической комиссии по защите государственной тайны в Правительстве Хабаровского края (с изменениями на 26 декабря 2014 года)

Пункт утратил силу — .5.

Признать утратившими силу постановления Губернатора Хабаровского края:от 19 марта 2002 г. N 157

«О системе обеспечения информационной безопасности Правительства Хабаровского края»

;;.6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края — руководителя аппарата Губернатора и Правительства края Кондратова Г.А.ГубернаторВ.И.

Вам будет интересно...