Паспорт на глину

информация


Заключение действительно до 26.01.2014 г. Паспорт качества фр. 0,5-0,8 фр.

0,5-1,0 фр. 0,63-1,2 фр. 0,8-1,4 фр. 0,8-2,0 фр. 1,2-3,0 ЗАО «Хохольский песчаный карьер» ТУ 5717-001-10592562-97 «Песок кварцевый для фильтрующего слоя фильтров очистки воды» Протокол испытаний №13384п от 12.11.2013 в Word-формате — Сертификат соответствия Паспорт фр. 2,0-5,0 ОАО «Воронежское рудоуправление» Протокол испытаний №4131п от 22.04.2013 в Word-формате — Сертификат фр.

0,3-0,8 ООО «Кварцевые пески» Протокол испытаний №74 от 07.04.2014 в Word-формате — Паспорт фр. 0,6-1,6 ООО «Инеско» ТУ 5717-001-81292131-08 «Песок кварцевый фракционированный» Экспертное заключение о соответствии продукции №77.01.09.П.001456.04.14 от 04.04.2014 в Word-формате — Сертификат соответствия Паспорт качества фр.

0,4-0,8 фр. 0,8-2,0 ОАО «ГОК «Мураевня» ГОСТ 2138-91 «Пески формовочные.

Документ подтверждает качество глины

[7] Задача повышения качества глин ( или глинопорошков) решается путем введения в них определенных добавок-реагентов.

Наиболее широко известной добавкой является кальцинированная сода, применение которой обеспечивает перевод щелочноземельных ( кальциевых) глин в щелочные ( натриевые) и их интенсивную пептизацию. [8] Для контроля качества глин и глинопорошков от каждой партии отбирают среднюю пробу.

Пробы глинистого сырья массой 3 кг отбирают из каждого вагона не менее чем из пяти мест.

Отобранные пробы измельчают до размера кусков 15 — 20 мм.

[9] Показатели качества глин по ТУ.

[10] Для определения качества глины по этим показателям отбирают пробу не менее чем из 10 мест общей массой 5 кг. Дом от большого пожара они, конечно, не спасут, зато могут спасти жильцов. У людей будет время собрать вещи и выскочить на улицу. От 200 до 2000 рублей за десятилитровую канистру – столько сегодня стоят антипирены.

Документы

Как показывает практика с одного карьера может идти порода различная по характеристикам.

Часто наличием паспорта пренебрегают, но его наличие, ровно как и сертификата соответсвия является обязательным условием для качественной проставки с гарантией качества материала.

В компании «ГЕОРЕСУРС» мы в собственной лаборатории проверяем соответствие заявленных данных в паспорте и фактическими данными поставляемой на склад хранения породы.

Очень часто паспортные данные и фактические данные отличаются по лещадности, наличию вскрышных пород или содержанию глины в породе. Это приводит к тому, что к примеру в дорожном строительстве из за недостоверных данных в паспорте может быть использован обычный карьерный песок, вместо намывного. Количество глины в породе не позволит в должном объеме выводить воду из под полотна асфальта, что приведет в преждевременному разрушению полотна и его гарантийному ремонту, что повлечет в себе существенные затраты или отказ в приемке объекта.

Сертификат соответствия на глину

Полимерная глина, прошедшая сертификацию маркируется знаком «ЕАС».На любой вид продукции может быть оформлен добровольный сертификат ГОСТ Р. Так, например, добровольный сертификат на глину строительную позволит вашей компании:

  1. Принимать крупные заказы со стороны строительных и других компаний;
  2. Участвовать в национальных конкурсах и тендерах;
  3. Повысить доверие партнеров и потребителей;
  4. Укрепить конкурентоспособность стройматериала на рынке.
  5. Подтвердить положительные качества заявленного материала;

Глина, прошедшая добровольную оценку соответствия, маркируется знаком добровольной сертификации «ГОСТ Р». Предприниматель вправе самостоятельно выбрать те национальные стандарты, в соответствии с которыми будут проходить сертификационные проверки заявленного товара.Если сертификат на глину, заявленную вами, не является обязательным документом, Вы, помимо , можете .

Паспорт на глину карьера «Кыштырлинский» г.Тюмень

Содержание крупнозернистых включений определено по ГОСТ 21216.4-81 и приводится в таблице № 2.Таблица 2.Содержание включений, % (среднее по месторождению)Размером более 5 ммРазмером более 0,5 мм0,350,53.3. Содержание карбонатных включений. Карбонатные включения представлены обломками или створками ракушек, относятся к типу известняка малоактивного.

Карбонатные включения содержатся, в основном, во фракции крупнее 3 мм и составляют 0,005-2,32% от веса глины. Карбонатные включения размером более 5 мм составляют от 0,17 до 2,2%.

Крупные карбонатные включения приурочены к горизонтам 16-20 м, 27-31 м, 33-46 м, 52-60 м.3.4. Дисперсность и пластичность глинистого сырья. В основном, глина Кыштырлинского месторождения относится к среднедисперсным глинам с пределами значений от 40,1% до 59,9%. По пластичности глинистое сырье месторождения относится в основном к группе высокопластичного, меньше — среднепластичного и в небольшом количестве – умереннопластичного сырья.

Сертификаты, паспорта качества

Для того, чтобы определить соответсвует какой либо строительный материал госстандартам и узнать все его свойства проводят лабораторные испытания, на основании которых выдают сертификат соотвествия и протокол испытания.

На этой странице Вы можете скачать документы, подтвержающие качество и характеристики поставляемой нашей организацией продукции.

Если документы, которые Вам необходимы, отсутствуют в таблице мы предоставим их по запросу.

Группа Документ Наша организация Карточка организации Свидетельство о регистрации Свидетельство о постановке Песок: Песок карьерный — Протокол испытания Паспорт на карьерный песок 2014 Песок речной — Лаборатория Паспорт песок обогащенный Сертификат соответствия песок природный СЭЗ на природный песок Щебень Сокский Паспорт качества сокского щебня Санитарно-Эпидемиологическое заключение на сокский щебень Экспертное заключение — щебень сокского карьера Щебень Ивантеевка Паспорт качества 5-20 Ивантеевский карьер Паспорт качества 20-40 Ивантеевский карьер Паспорт качества 40-70 Ивантеевский карьер Щебень Падовка Сертификат соответствия на щебень Падовский карьер Щебень гранитный Сертификат соответствия 5-20 гранитный Сертификат соответствия 20-40 гранитный Сертификат соответствия 40-70 гранитный Санитарно-Эпидемиологическое заключение на гранитный щебень Керамзит Протокол радиационного качества на керамзит Цемент Паспорт на цемент М400 Паспорт на цемент М500 Для скачивания файлов в браузере должен быть включен javascript.

Паспорт на щебень

может быть но не щебня ….и в принципе в госте нет термина механическая прочность щебня Бумаги даже подделать не могут придать им вид соответствующий .Главное документ есть – паспорт на щебень , сертификат соответствия на щебень … И самое грустное ,что карьер нормальный и гранит хороший, но вот как то интересно по паспортам на щебень получается ,значит и другие показатели по испытаниям щебня не могут вызвать доверия .Каковая доверительная вероятность этих испытаний щебня ?Каков паспорт такое и качество щебня.А может быть и нет… http://vk.com/club23595476 .

контакты http://vk.com/club23595476 .

Обязательные поля помечены * Имя * E-mail * Комментарий Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: Тема от: —

Глина

> >  Ё Ы Сертификат на глину – это официальный документ, подтверждающий соответствие данного вещества всем регламентированным нормам Таможенного союза.

Ваш e-mail не будет опубликован.
На неё можно оформить:

  • Экспертное заключение;
  • Технические условия;
  • Сертификат на добровольной основе согласно ГОСТР.

Рекомендуется также оформлять на глину радиологическое заключение, подтверждающее допустимый уровень радиологических показателей.

не является продуктом, который подлежит обязательной оценке качества и такой разрешительный документ можно оформить только Вашему желанию, дабы подтвердить те или иные сильные стороны выпускаемого/поставляемого продукта и получить вдобавок немаловажные преимущества при:

  • Реализации такого товара;
  • Заключении сделок о сотрудничестве;
  • Вступлении в СРО;
  • Привлечении инвесторов и расширении потребительского круга;
  • Приёме госзаказа.

Добровольный сертификат на глину может существенно улучшить имидж Вашего предприятия и сделать продукт более рентабельным. Процесс оценки качества выглядит так:

  1. Вы обращаетесь в наш центр с заявкой.
  2. Предоставляете подготовленный пакет документации (и в первом и во втором пункте Вам помогут наши специалисты).
  3. Отбираете образцы для проверки в лабораторном центре.
  4. Если Вы производитель – проверка безопасности производства.
  5. При положительном окончании Вам будет выдан зарегистрированный сертификат на глину.

Потребуются:

  • Заявка;
  • ИНН, ОГРН, уставные и учредительные документы;
  • Подробное описание продукта и полное наименование;
  • Контракт поставок (в случае, если Вы являетесь поставщиком);
  • Спецификация;
  • Прочая документация (по запросу сотрудников центра).

Оформление подобных документов не занимает в нашем сертификационном центре более одного-двух дней.

в нашем центре «Севтест». Мы быстро оформим Вам требуемый документ, а также бесплатно предоставим .

Присутствие сертификационного органа в нашей компании позволяет нам в кратчайшие сроки оформлять сертификаты соответствия, декларации и другие документы, а отсутствие необходимости обращаться к посредникам сводит к минимуму издержки. Сертификат на глину можно использовать в течение пяти лет, если он был оформлен на серийные поставки/производство.

Если же оценке подвергается одна партия ввозимого продукта, документ будет действенен в течение всего эксплуатационного срока товаров в рамках заявленной партии. Если Вы хотите прослушать более подробную информацию касательно получения сертификата или радиологического заключения – обращайтесь в «Севтест».

Сертификаты и паспорт на щебень

Помимо радионуклидов исследуются качественные характеристики:

  1. Прочность.
  2. Морозоустойчивость и лещадность;
  3. Структура – фракционная составляющая;
  4. Содержание частиц (глина, пыль);

В зависимости от сырья, характеристики прочности присваиваются и маркируются в сертификате на щебень обозначением М 1200-1400 (наиболее прочный щебень из камня и габбро); М 800-1200 (гравийно-песчаное сырье); М 600-800 (прочность – средняя -известняки и доломиты); М 300-600 (низкая прочность, характерна для известняков) и щебень с крайне слабой прочностью – М200.

Щебень с прилагаемыми сертификатами качества может обладать преимуществами во время проведения тендеров на подрядные работы.

Как проводится исследование на безопасность щебня Щебень – это продукт переработки (измельчения) горных или шлаковых пород с размерами фрагментов более 5 мм.

Вам будет интересно...