Образец трудового договора на исправительные работы осужденного

Трудовой договор с работником, направленным для отбывания наказания в виде исправительных работ


СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА2.1. Работник обязуется приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с 15 ноября 2011 г.2.2. Настоящий Договор является срочным и действует до отбытия работником наказания в виде исправительных работ продолжительностью один год в соответствии с приговором Савеловского районного суда г.

Москвы № 2011/У-205 от 10 октября 2011 г.2.3. Настоящий Договор заключен для отбывания работником наказания в виде исправительных работ продолжительностью один год в соответствии с приговором Савеловского районного суда г. Москвы № 2011/У-205 от 10 октября 2011 г.2.4. Основанием для заключения срочного договора является абз.
8 ч. 1 ст. 59 Трудового кодекса РФ.3.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА3.1. За выполнение трудовых обязанностей, предусмотренных настоящим Договором, Работнику устанавливается зарплата, включающая в себя:3.1.1.

Должностной оклад в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей в месяц.3.1.2.

Исправительные работы

1.

Ситуация: Какие документы необходимо оформить, если в организацию направлен гражданин для выполнения исправительных работ «Если в организацию направлен гражданин для выполнения исправительных работ, при его трудоустройстве необходимо оформить те же документы, что и приеме обычного сотрудника.

Следует помнить, что с осужденным в случае назначения наказания в виде исправительных работ необходимо заключить срочный трудовой договор, например, со следующей формулировкой «.

до отбытия наказания в виде исправительных работ, установленного приговором такого-то суда от такой-то даты»* (, ). Кроме того, помимо оформления обычного комплекта документов, работодателю следует заполнить и направить в уголовно-исполнительную инспекцию к предписанию о явке на работу, о приеме осужденного на работу, а также ежемесячно предоставлять в уголовно-исполнительную инспекцию необходимые .
Такие правила установлены Инструкции, утвержденной ».

Примерная форма трудового договора с работником, осужденным к отбыванию наказания в виде исправительных работ (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Работа по настоящему договору является для Работника основным местом работы.

1.3. Условия труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности являются [оптимальными (1 класс)/допустимыми (2 класс)/вредными (указать класс и подкласс вредности)/опасными (4 класс)]. 1.4. Нормы выдачи смывающих и (или) обезвреживающих средств, соответствующие условиям труда на рабочем месте Работника, (на месяц): защитные средства >[вписать нужное] >очищающие средства >[вписать нужное] >средства восстанавливающего, регенерирующего действия >[вписать нужное] > 1.5. Срок испытания при приеме на работу составляет [указать срок]./Работник принимается на работу без испытания.

1.6. Трудовой договор заключен на неопределенный срок. Работник имеет право на: — заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, РФ, иными федеральными законами;

advocatus54.ru

(в ред.

1.7. Работник обязан приступить к работе с [число, месяц, год]. 2. Права и обязанности работника 2.1.
Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 03.06.2009 N 106-ФЗ) 4.
Важно В случаях тяжелой болезни осужденного, препятствующей отбыванию наказания, либо признания его инвалидом первой группы осужденный вправе обратиться в суд с ходатайством об освобождении его от дальнейшего отбывания наказания. (часть четвертая в ред. Федерального закона от 09.01.2006 N 12-ФЗ) 5.

В случае наступления беременности женщина, осужденная к исправительным работам, вправе обратиться в суд с ходатайством об отсрочке ей отбывания наказания со дня предоставления отпуска по беременности и родам. (часть пятая в ред. Федерального закона от 09.01.2006 N 12-ФЗ) 6. Инструкции). В организации инспекция проверяет (п.

89 Инструкции): — правильность и своевременность удержания перечислений сумм в доход государства из зарплаты осужденного; — соответствие данных в расчетных сведениях, представленных организацией в инспекцию, фактическим данным; — продолжительность предоставленного осужденному ежегодного оплачиваемого отпуска, согласование его предоставления с инспекцией; — информацию о причинах невыхода осужденного на работу; — информацию о нарушениях, допущенных осужденным, примененных к нему администрацией организации мерах взыскания и поощрения, своевременность уведомления об этом инспекции; — информацию о своевременном уведомлении о переводе осужденного на другую должность или его увольнении с работы; — проведение работодателем воспитательной работы с осужденным и контроль за его поведением.

Prom-Nadzor.ru

Работа по настоящему договору является для Работника основным местом работы. 1.3. Условия труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности являются [оптимальными (1 класс)/допустимыми (2 класс)/вредными (указать класс и подкласс вредности)/опасными (4 класс)].

1.4. Срок испытания при приеме на работу составляет [указать срок]./Работник принимается на работу без испытания.

2.1. Работник имеет право на: — заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, Уголовно-исполнительным кодексом РФ, иными федеральными законами; — предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором; — рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором [при его наличии];

Дипломные и курсовые работы, магистерские диссертации по праву на заказ

Мы не беремся за любые заказы, а работаем исключительно по юридическим дисциплинам.

1.5. Трудовой договор заключен на неопределенный срок. 1.6. Работник обязан приступить к работе с [число, месяц, год].

Каждый заказ передается специалисту, выполняющему работы по соответствующей (гражданско-правовой, административно-правовой, конституционно-правовой и т.д.) отрасли права или предмету. Вы получаете авторскую работу, проверенную на оригинальность системой Antiplagiat.ru. При получении вы можете там же проверить вашу работу, загрузив файл в систему, для того, чтобы убедиться в ее оригинальности.

При заказе работы просим указывать необходимый процент оригинального текста в системе Antiplagiat.ru, а также способ проверки.

Наши преимущества: консультации по подбору темы работы (бесплатно); бесплатное составление плана работы; строгая специализация — подготовка работы лицами, имеющими, как минимум, высшее юридическое образование (мы выполняем только работы по праву). подготовка

Памятка осужденному к исправительным работам (образец)

Решение об отказе может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Осужденный не вправе отказаться от предложенной ему работы. Осужденный обязан сообщать в УИИ об изменении места работы и места жительства в течение 10 дней. В период отбывания исправительных работ ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 18 рабочих дней предоставляется администрацией организации, в которой работает осужденный, по согласованию с УИИ.

Другие виды отпусков, предусмотренные законодательством Российской Федерации о труде, предоставляются осужденным на общих основаниях.

3. В соответствии со ст. 42 УИК срок исправительных работ исчисляется в месяцах и годах, в течение которых осужденный работал и из его заработной платы производились удержания. В каждом месяце установленного срока наказания количество дней, отработанных осужденным, должно быть не менее количества рабочих дней, приходящихся на этот месяц.

Работник приговорен к исправительным работам

Объекты определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями (ч.

1 ст. 49 УК РФ) При наличии основной работы — по основному месту работы осужденного (ч. 1 ст. 50 УК РФ) В специальных учреждениях — исправительных центрах, расположенных в пределах территории субъекта РФ, в котором лица, подвергающиеся наказанию, проживали или были осуждены (ч.

1 ст. 60.1 УИК РФ) При отсутствии основной работы — в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного (ч.

1 ст. 50 УК РФ) Оплата труда Бесплатно (ч. 1 ст. 49 УК РФ) Выплачивается заработная плата, из которой производятся удержания в доход государства, в размере, установленном приговором суда, в пределах 5-20% (ч.

3 ст. 50 УК РФ) Выплачивается заработная плата, из которой производятся удержания в доход государства, в размере, установленном приговором суда, в пределах 5-20% (ч. 5 ст. 53.1 УК РФ)

Правомерно ли дополнительное соглашение к ТД во время исправительных работ?

Осужденные к исправительным работам направляются уголовно-исполнительными инспекциями для отбывания наказания не позднее 30 дней со дня поступления в уголовно-исполнительную инспекцию соответствующего распоряжения суда с копией приговора (определения, постановления).

Вам будет интересно...