Можно ли вернуть джинсы без этикетки но с чеком

Можно ли вернуть джинсы без этикетки но с чеком

Возврат товара без этикетки но с чеком


Напишите заявление, где кратко укажите, какой товар вы приобрели, за какую сумму денег, изложите, почему он не подошел (что не подошло: размер, фасон, цвет, материал вызывает аллергию).Обязательно в заявлении укажите: вы хотите обменять или просто вернуть. Если вы сохранили чек, но на товаре нет бирки – это не является основанием отказа в возврате денег.Возврат возможет даже в случае отсутствия чека. Инфо Многих клиентов магазинов интересует как вернуть одежду в магазин без этикетки.

Срывание этикеток — это обывательская привычка. Человек приходит с купленным товаром домой, сразу срезает все фабричные и магазинные бирки, а потом повторно меряет или рассматривает купленное.

Важно Вернуть такие предметы назад потом будет сложно (не останется опознавательных знаков).

Можно ли вернуть одежду в магазин если сорваны этикетки

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Главный совет в таком случае — все ярлыки должны оставаться на месте до того времени, пока покупатель окончательно не убедится в том, что вещь ему подходит.

Внимание Оглавление:

  1. Вернуть одежду в магазин без этикетки
  2. Как вернуть одежду в магазин без этикетки обратно
  3. Можно ли сдать обратно вещь в магазин?
  4. Можно ли сдать обратно в магазин пальто с чеком, но с отрезанной этикеткой? Да или нет?
  5. Как вернуть обратно товар
  6. Как вернуть одежду в магазин без этикетки
  7. Как вернуть платье без этикетки
  8. Покупка и возврат одежды в магазин: 7 советов Роспотребнадзора
  9. Можно ли вернуть одежду обратно, если сорвана этикетка?

Как вернуть обратно товар Также важно, чтобы на вещах остались этикетки.

Ф. Раневскаяну в конце концов можно эту штучку обратно незаметно заклеить :gy:попробуйте с ними договориться что не деньги вернете, а вещь купите другую, а то и подороже.

Можно вернуть или поменять джинсы при наличии чека без этикеток

Существует как минимум 3 способа получить назад свои деньги или добиться замены на аналогичный продукт.

Товар без этикетки можно вернуть продавцу только в том случае, если он оказался бракованным.

3 способа вернуть товар без чека:

  • Предъявить иную бумагу, свидетельствующую о покупке именно в этом маркете. Это может быть все, что угодно:
    • талон гарантийки;
    • инструкция по применению;
    • квитанционный документ;
    • заполненный технический паспорт и т.д.

    Важно, чтобы было понятно, что эту вещь вы купили именно здесь. Даже сохранившаяся фирменная упаковка, этикетка, стикер, штрих-код могут послужить основанием возвращения.

  • квитанционный документ;
  • заполненный технический паспорт и т.д.
  • Опереться на свидетельства очевидцев.
  • талон гарантийки;
  • инструкция по применению;

А еще больше мы любим пользоваться тем, что надежно работает.

Можно ли вернуть джинсы в магазин?

Если только, конечно, вам не пошили их на заказ, или вы не приобрели нечто, что уже вышло за пределы простого понимания джинсов (например, они были украшены настоящими драгоценностями).

Почему Вам стоить заглянуть к нам? Вместе искать ответ всегда лучше и интереснее, чем порознь. Заходите к нам, задавайте вопросы, не оставайтесь в стороне. Как поменять джинсы в магазине без чека 2.
Обычные же джинсы подлежат возврату на общих основаниях.Для осуществления возврата штанов вам необходимо обратиться туда, где вы их приобрели. Лучше это делать лично, хотя, если вы закупились в интернет-магазине (например, в Lamoda), можно направить и электронное обращение торговцу.Такие товары еще называют надлежащего качества.

С ними вроде бы ничего не приключалось – нет дефектов и брака.

Однако, вы все равно хотите их вернуть. Причиной для подобного возврата джинсов может выступать личная антипатия к их цвету, фасону, модели, размеру и т.д.

Другими словами, вы вправе вернуть купленное в магазин одежды, если вам просто не подошло.Чтобы отвадить нечестных потребителей, закон устанавливает следующие правила

Как можно вернуть товар без бирки, но с чеком

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!

К сожалению, возврат товара без бирки, но с чеком, в магазин очень проблематичен.

Дело в том, что нормы предусматривают, что покупатель имеет право обмена вещей, которые по тем или иным причинам (фасон, внешний вид) не подошли ему только при наличии товарного чека, пломб, бирок. Вещь не должна быть ношенной. Эти условия в законе прописаны для того, чтобы у продавца была возможность продать товар.

Многие клиенты обращают внимание на наличие бирок (ярлыков), так как хотят купить действительно новую хорошую вещь.

Если этикетка оторвана либо ее нет вообще, то у человека возникнет подозрение, что вещь ношенная.

Оторвать

Можно ли сдать джинсы в магазин без этикетки


Какие товары можно вернуть без бирки? Конкретной группы торговых позиций, которые возвращаются продавцу без бирки, согласно нормам действующего на сегодняшний день законодательства РФ, не существует.

Если это качественная продукция, то представитель торговой организации требует предъявить все атрибуты, которые были на джинсах (другой вещи) в момент продажи. Однако, существует исключение — возможна сдача товара без бирки магазина если на вещи была фирменная этикетка от производителя.

Она должна оставаться в целостности и сохранности на момент приема вещи назад в магазин.

В таком случае, скорее всего, клиент должен будет обращаться в суд. Что понадобится для возврата Для проведения возврата товара покупатель должен предоставить доказательство факта покупки вещи в том магазине, куда он пришел сдавать некачественный и не подошедший человеку по каким-то характеристикам товар.

Законодательство устанавливает следующие требования по поводу такого возврата: соблюдение сроков (14 дней с момента приобретения).

Тонкости возврата покупок.

Можно ли вернуть товар без бирки, но с чеком?

Но главное, что она должна быть. Одно дело если кожаная бирка например на джинсах или тканевая бирка вшиваемая в шов пуховика, срезана, то налицо потеря товарного вида и продавец в полном праве отказаться принимать такую вещь. Т.к. реализовать ее другому клиенту будет очень сложно.

А если навесные бирки, ценники срезаны, но сохранены, что делать?

В этом случае все зависит от продавца, от его лояльности.

Имеет право отказать в возврате, но может и поменять. Нужно учесть, что многие вещи в магазинах продаются уже с сорванными или повреждёнными бирками.

Нужно пробовать договориться с продавцом, делая акцент на том, что продукция все свои свойства сохранила, лишь ценники срезаны. Если же продавец всё-таки против обмена, можно обратиться в суд.

Получается, по закону без вопросов продавец обязан обменять товар, если на товаре сохранены все бирки.

Можно ли вернуть одежду без бирки но с чеком глория джинс

Продавцы откровенные неучи, позвали менеджера, такой же моральный урод как и его подопечные. Туда что, интересно, с улицы что ли набирают работничков?

Кто так работает!!!! Слов то нахватались: лизинг, маркетинг = Мутанты — элементарного не …. ››› Вход в магазин не для всех?! магазин ТВОЙ ДОМ о магазинах Твой Дом 16 июля 2006 г моего сына Матвея, 11-ти лет, не пропустили в магазин «Твой Дом» на 21-м км.

МКАД только потому, что он был один, без сопровождения взрослых. Я сама в данный момент не могу выходить из дома т. к. болею. Ребенок был послан в данный магазин с конкретной целью, посмотреть наличие подушки определенных свойств и параметров.Это уже не первый раз, ког….

  1. Сагитта
  2. Рив Гош
  3. Цвет Диванов
  4. Техносила
  5. Ашан
  6. Кант
  7. Пятерочка
  8. Снежная Королева

жалобы:

  1. Дикси
  2. Пятерочка

Вернуть одежду в магазин без этикетки

При покупке любого товара продавец обязан выдать правильно оформленный товарный чек.

  • Любые предметы гардероба передаются покупателю в упакованном виде (упаковка осуществляется бесплатно).
  • Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если данный товар не был употреблении, сохранен товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также у покупателя имеется кассовый и товарный чек, либо любой другой документ, при помощи которого можно подтвердить оплату указанного товара.

    Вам будет интересно...