Можно ли получить справку от нарколога не по месту прописки для гаи

Можно ли получить справку от нарколога не по месту прописки для гаи

Где пройти психиатра и нарколога для медицинской справки?


5; тел.: (495) 452-51-11Психоневрологический диспансер № 5Филиал ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина г. Москва, ул. Костякова, д. 8/6; тел.: (499) 976-15-92, (499) 976-48-67СВАО:город Москва, улица Академика Королева, 9 к1город Москва, улица Докукина, 18 к1город Москва, шоссе Алтуфьевское, 149аСЗАО:город Москва, улица Свободы, 24ЦАО:город Москва, Смоленская площадь, 13/21город Москва, улица Циолковского, 5Психоневрологический диспансер № 15филиал № 4 ПКБ № 3 им.

В.А. Гиляровского г. Москва, Армянский переулок, д. 3/5, стр. 4; тел.: (495) 623-58-53город Москва, Фрунзенская набережная, 24 стр 1ЮВАО:город Москва, улица Петра Романова, 2Психоневрологический диспансер № 11филиал № 1 ПБ № 13 г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д.

29; тел.: (495) 670-85-21Психоневрологический диспансер № 12филиал № 2 ПБ № 13 г. Москва, Юрьевский переулок, д. 20; тел.:(495) 360-31-35, 360-42-23город Москва, квартал

Как через портал госуслуги получить справку от нарколога и психиатра

В зависимости от конкретного вида справки и цели ее получения может дополнительно потребоваться пройти патологический тест, например, при получении лицензии на оружие.

Согласитесь, это гораздо удобнее и проще, нежели стоять в бесконечной очереди.

Как Вы уже поняли, получить справки из психоневрологического и наркологического диспансеров в электронной форме через единый портал государственных услуг не получится, зато, можно для получения этой услуги.

Пару лет назад прорабатывалась возможность получения этих справок в онлайн режиме. Получить можно было только те справки, которые не требуют освидетельствования специалиста. Услуга действовала в пилотном режиме почти год и по каким-то причинам была закрыта.

Если Вас интересует, как получить справку от нарколога и психиатра через госуслуги, то на сегодняшний день единственным решением может стать лишь запись к этим специалистам с помощью портала государственных услуг.

Можно ли получить водительскую справку без диспансеров

Дел у тебя нет — ты тунеядец.Где я я предлагаю менять права за месяц? Дословно можно? По поводу — «меняй сам»: я поменял за полтора года до срока.

Но — это мое дело.А вот озаботиться справкой заранее — можно и нужно.

И поменять со справкой, полученной заранее, можно хоть день в день. И никто и ничего тебе » организовывать» не обязан. Все медучреждения работают в штатном редиме и получить необходимые справки можно и нужно заранее.Почему ты считаешь, что тебе лично все должны?! В сам ты только гадишь. Погонщик 17.05.2014, 00:13 # Да, надо жалобы писать.

Коллективно. АвтоUser 16.05.2014, 18:39 # Ты того. тролить троли, но народ не пугай.

:-)) 5 часов назад как раз в своём «псих» на справку штампик штомпанул.

Всё по честному. Пришел, проверили по картотеке, потом в кабинете врач «дыгымс!» и штампик в бумажке.

Медсправка без диспансеров Внимание

Как получить водительскую медсправку не по месту жительства

А с принятием поправок в закон «О безопасности дорожного движения» процедура прохождения медицинского осмотра серьезно усложнилась.

К стандартным обследованиям (хирург, лор, невролог, офтальмолог, терапевт) добавилось обязательное посещение нарко- и психдиспансера, причем обязательно по месту прописки. Живешь в Петербурге, но прописан в Сочи – дуй к сочинским психиатрам и наркологам! Это требование перечеркнуло возможность получения прав в любом подразделении ГИБДД.
Многие махнули рукой и стали покупать медсправки – без прохождения медосвидетельствования.

Но это скользкий путь. При обращении в ГИБДД проводится проверка подлинности полученного документа.

В лучшем случае медсправку не примут, а в худшем – пригласят вас в компетентные органы, поскольку за использование подложных документов предусмотрена уголовная ответственность. Неужели право на получение водительского удостоверения в любом подразделении оказалось фикцией? Мы обратились в Минздрав РФ за комментариями.

Где получить справку от психиатора и нарколога


5; тел.: (495) 452-51-11Психоневрологический диспансер № 5Филиал ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина г. Москва, ул.

Костякова, д. 8/6; тел.: (499) 976-15-92, (499) 976-48-67СВАО:город Москва, улица Академика Королева, 9 к1город Москва, улица Докукина, 18 к1город Москва, шоссе Алтуфьевское, 149аСЗАО:город Москва, улица Свободы, 24ЦАО:город Москва, Смоленская площадь, 13/21город Москва, улица Циолковского, 5Психоневрологический диспансер № 15филиал № 4 ПКБ № 3 им.

В.А. Гиляровского г. Москва, Армянский переулок, д. 3/5, стр. 4; тел.: (495) 623-58-53город Москва, Фрунзенская набережная, 24 стр 1ЮВАО:город Москва, улица Петра Романова, 2Психоневрологический диспансер № 11филиал № 1 ПБ № 13 г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 29; тел.: (495) 670-85-21Психоневрологический диспансер № 12филиал № 2 ПБ № 13 г.
Москва, Юрьевский переулок, д.

20; тел.:(495) 360-31-35, 360-42-23город Москва, квартал

Как получить водительскую медсправку не по месту жительства

А с принятием поправок в закон «О безопасности дорожного движения» процедура прохождения медицинского осмотра серьезно усложнилась. К стандартным обследованиям (хирург, лор, невролог, офтальмолог, терапевт) добавилось обязательное посещение нарко- и психдиспансера, причем обязательно по месту прописки.

Живешь в Петербурге, но прописан в Сочи — дуй к сочинским психиатрам и наркологам! Это требование перечеркнуло возможность получения прав в любом подразделении ГИБДД.

Многие махнули рукой и стали покупать медсправки — без прохождения медосвидетельствования.

Но это скользкий путь. При обращении в ГИБДД проводится проверка подлинности полученного документа. В лучшем случае медсправку не примут, а в худшем — пригласят вас в компетентные органы, поскольку за использование подложных документов предусмотрена уголовная ответственность.

Справка НД

Обязателен он для сотрудников сферы образования, медиков, работающих непосредственно с наркотическими веществами, строителям-высотникам и многим другим.

Неужели право на получение водительского удостоверения в любом подразделении оказалось фикцией? Мы обратились в Минздрав РФ за комментариями.
Направление на приём к наркологу выписывает участковый врач. После этого требуется сдать анализ крови. Только с результатами лабораторного исследования можно направляться к профильному специалисту, чтобы получить справку из наркологического диспансера в Москве (или в другом городе). Быстро и бесплатно данный документ оформляют только по запросу правоохранительных органов.

В Москве всего 10 наркологических диспансеров, они находятся на значительном удалении от городских клиник. Стоимость справки в государственном наркологическом диспансере – около 200 рублей, но, помимо этого, придётся потратить деньги на бензин, а также выделить личное время для посещения врача.

Такая процедура не всегда удобна. Но она становится настоящей проблемой, если оформление документа приходится на начало лета.

Справка от нарколога и психиатра по месту прописки

В тех случаях, когда человек состоит на учёте в диспансерах справки от данных специалистов получить нельзя ни в государственной больнице, ни в частной. Потому что это означает, что человек ещё не прошёл полностью лечение и реабилитацию от заболеваний, врачи ещё не считают его состояние достаточно стабильным, чтобы снять его с учёта.

Справки от психиатра и нарколога необходимы в период обучения в автошколе, когда приходит время получить водительское удостоверение. Так же эти справки бывают нужны тем водителям, которые уже давно за рулём, в случаях, когда им необходима замена прав.

При получении разрешения на владение оружием, а так же на его хранение, ношение необходимы документы, выданные наркологом и психиатром.

По этой же причине за справками к врачам обращаются те, кто планирует устроиться на работу в охрану, на воинскую службу и на другие специальности, которые предполагают ношение оружия. Соискателям и абитуриентам, трудовая деятельность которых планируется в особых условиях труда.

где проходить психиатра и нарколога на права

Отдельное заключение для получения медицинской справки для ГАИ необходимо получить в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

Для получения документа при себе необходимо иметь паспорт, 2 фотографии 3х4, если Вы носите очки, то сделать фотографию в них и иметь при себе на освидетельствовании. Так же требуется военный билет и водительское удостоверение, если требуется сделать мед справку для ГАИ (ГИБДД) повторно.Ответ от Ѝльмира[гуру]Да, нарколога и психиатра-стоите на учете или нет полюбому там.

Вам будет интересно...