Лжеинвалиды в гуково последние новости

Лжеинвалиды в гуково последние новости

Новости гуково котов борис иванович арестован


Гуково ул. Нахимова 12 кв.1 ,получил в Гуково инвалидность без всяких проблем вполне здоровый мужчина руки, ноги все на месте серьезных заболеваний нет, всю жизнь пил ,7 лет лишений прав за злоупотребления алкоголя ,много раз кодированный,люди в Ростове на Дону годами не могут получить инвалидность потому что нужно проходить много анализов правильно все фиксировать, я по образованию медицинский сотрудники прекрасно все понимаю как это должно делаться, мне лично его мама предлагала временную регистрацию сделать в Гуково и от 30 тыс до 50 тыс можно сделать быстренько инвалидность, это просто беспредел в провинциальных городах,деньги уходят из бюджета на здоровых людей , а кто нуждается нет денег кумовства , родства сидяти ждут когда получать инвалидность . А теперь про таких вот ЧЕСТНЫХ читаем в сабже В общем то понятно, в Вас взыграла корпоративная этика. Только вот не пойму, отчего вдруг, я вообще-то про врачей ничего, все больше про пенсионный говорил.

Запись на стене

Следователи второго отдела областного следственного управления по расследованию особо важных преступлений против государственной власти и в сфере экономики завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Гукова, который до 2020 года занимал должность руководителя местного филиала областного бюро медико-социальной экспертизы. Гуковчанин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в организации незаконной продажи справок людям, которые, не имея медицинских показаний для получения пенсий и льгот, становились по документам пожизненными инвалидами, сообщила пресс-служба областного следственного управления.В вину гуковчанину Борису К. вменяется, как минимум, 56 эпизодов получения взяток и 57 эпизодов подделки справок об инвалидности.

Следствие считает, что бывший руководитель гуковского бюро медико-социальной экспертизы за 7 лет выдал более 15 тысяч поддельных справок лже-инвалидам. Более того, он организовал преступную сеть посредников, которые искали желающих купить пожизненную справку о второй группе инвалидности.

Продавали справки за взятки, сумма которых колебалась от 40 до 100 тысяч рублей. Покупателям не требовалось проходить ни медицинские экспертизы, ни какие-либо врачебные комиссии.Надо сказать, что Борис К. охотно сотрудничал со следствием.

Свою вину он признал ещё в октябре 2020 года, когда стало известно об активных следственных действиях по делу о фальшивых инвалидах. Тогда же гуковчанин «сдал» всех своих подельников. Благодаря его показаниям, были арестованы ещё двое сотрудников областного бюро медико-социальной экспертизы.

Борис К., якобы, делился немалым незаконным заработком со своим руководством, чтобы те закрывали глаза на происходящее.Причём следствие ещё не установило всех тех, кто успел купить незаконные справки. Но, вероятнее всего, рано или поздно это всё же будет сделано — следователи активно работают над установлением всех фактов дачи взяток.

К слову, лже-инвалидам всё ещё предлагают избежать уголовной ответственности, сдавшись в руки правоохранителей. В противном же случае, их будут судить за участие в коррупционных схемах.В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Борису К. грозит до 8 лет тюрьмы и штраф, превышающий в 40 раз суммы взяток.Напомним, в апреле 2020 года стало известно о том, что суд вынес первый обвинительный приговор по делу о фальшивых инвалидах одному из посредников в продаже справок.

За 3 факта посредничества ему дали 3 года тюрьмы.

Жителям Гукова, купившим справки об инвалидности, предложили помочь следствию и сдаться

Фото misanec.ru Жителям города Гуково, которые ранее передавали денежные вознаграждения посредникам за не полагающиеся им по закону справки об инвалидности, сотрудники следственного комитета РФ по Ростовской области предложили добровольно прийти в правоохранительные органы, чтобы избежать таким образом уголовной ответственности. О том, что в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел против государственной власти и в сфере экономики СК региона находится уголовное дело против трёх сотрудников главного бюро медико-социальной экспертизы области, сообщила пресс-служба следственного комитета.

Для жителей Гукова данное сообщение особенно актуально, поскольку на протяжении уже долгого времени в городских группах в социальных сетях появляются сообщения о том, что ранее люди передали взятки за незаконные справки и до сих пор не получили ни документов, ни своих денег. Кроме того, время от времени, в социальных сетях идут жаркие обсуждения судьбы посредника, которому, пишут гуковчане, и передавались деньги за справки.

Причём многие жители Гукова даже не скрывают, что они уже являются обладателями фальшивой «инвалидности», а некоторые сообщают, что всё ещё надеются получить документ, за который ранее дали взятку. Помимо этого, в одном из постов в городской группе была обнародована личная переписка модератора сообщества с сыном посредника, где первый требовал вернуть переданную им ранее взятку. В настоящее время, сообщает пресс-служба СК по Ростовской области, идут активные следственные действия, которые проводятся совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ.

Устанавливаются лица, причастные к коррупционному каналу, а также все, кто передавал взятки за справки или же их получал. Следователи предлагают всем, кто лично или через каких-либо знакомых передавал деньги за фальшивую справку об инвалидности, добровольно явиться в следственное управление по Ростовской области или региональное ФСБ и сообщить о даче взятки со всеми подробностями. Поскольку, в соответствии с примечанием к статье № 291.1 УК РФ, лицо, передавшее взятку должностному лицу, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сдалось в правоохранительные органы и способствовало раскрытию преступления.

Автор: Афанасий Лыков ,

Жителя Гукова обвинили в выдаче справок лже-инвалидам

Фото vk.com Следователи второго отдела областного следственного управления по расследованию особо важных преступлений против государственной власти и в сфере экономики завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Гукова, который до 2020 года занимал должность руководителя местного филиала областного бюро медико-социальной экспертизы.

Гуковчанин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в организации незаконной продажи справок людям, которые, не имея медицинских показаний для получения пенсий и льгот, становились по документам пожизненными инвалидами, сообщила пресс-служба областного следственного управления. В вину гуковчанину Борису К. вменяется, как минимум, 56 эпизодов получения взяток и 57 эпизодов подделки справок об инвалидности. Следствие считает, что бывший руководитель гуковского бюро медико-социальной экспертизы за 7 лет выдал более 15 тысяч поддельных справок лже-инвалидам.

Более того, он организовал преступную сеть посредников, которые искали желающих купить пожизненную справку о второй группе инвалидности.

Продавали справки за взятки, сумма которых колебалась от 40 до 100 тысяч рублей. Покупателям не требовалось проходить ни медицинские экспертизы, ни какие-либо врачебные комиссии. Надо сказать, что Борис К. охотно сотрудничал со следствием. Свою вину он признал ещё в октябре 2020 года, когда стало известно об .
Тогда же гуковчанин «сдал» всех своих подельников. Благодаря его показаниям, были арестованы ещё двое сотрудников областного бюро медико-социальной экспертизы.

Борис К., якобы, делился немалым незаконным заработком со своим руководством, чтобы те закрывали глаза на происходящее. Причём следствие ещё не установило всех тех, кто успел купить незаконные справки. Но, вероятнее всего, рано или поздно это всё же будет сделано — следователи активно работают над установлением всех фактов дачи взяток.

К слову, лже-инвалидам всё ещё предлагают избежать уголовной ответственности, сдавшись в руки правоохранителей. В противном же случае, их будут судить за участие в коррупционных схемах.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Борису К. грозит до 8 лет тюрьмы и штраф, превышающий в 40 раз суммы взяток. Напомним, в стало известно о том, что суд вынес первый обвинительный приговор по делу о фальшивых инвалидах одному из посредников в продаже справок.

За 3 факта посредничества ему дали 3 года тюрьмы. Автор: Афанасий Лыков , , , ,

Инвалидная коррупция

Только на одного экс-главу бюро медико-социальной экспертизы в Ставропольском крае было возбуждено более 50 уголовных дел за превышение должностных полномочий. И вот новый случай, который подтверждает крайне неблагополучную ситуацию в данной, исключительно важной для государства сфере.

В прошлом году, выступая на коллегии Генеральной Прокуратуры РФ, я говорил об устойчивом признаке медико-социальной коррупции, поразившем Министерство труда и социальной защиты РФ. Результатом моего выступления стала жалоба руководителя Минтруда в соответствующие властные инстанции с просьбой не включать меня в новый состав Общественной палаты, которая была «с пониманием воспринята» и выполнена.

Вот вам и закономерный результат гражданской активности и принципиальности в серьёзном вопросе, который касается жизни свыше 13000000 граждан с ограниченными возможностями здоровья. Смогут ли в очередной раз уйти от ответственности руководители Минтруда, которые постоянно докладывают Владимиру Путину о проблемах в социальной сфере, которые сами и создают, покажет время.

Жителям Гукова, купившим справки об инвалидности, предложили помочь следствию и сдаться

Фото misanec.ru Жителям города Гуково, которые ранее передавали денежные вознаграждения посредникам за не полагающиеся им по закону справки об инвалидности, сотрудники следственного комитета РФ по Ростовской области предложили добровольно прийти в правоохранительные органы, чтобы избежать таким образом уголовной ответственности.

О том, что в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел против государственной власти и в сфере экономики СК региона находится уголовное дело против трёх сотрудников главного бюро медико-социальной экспертизы области, сообщила пресс-служба следственного комитета. Для жителей Гукова данное сообщение особенно актуально, поскольку на протяжении уже долгого времени в городских группах в социальных сетях появляются сообщения о том, что ранее люди передали взятки за незаконные справки и до сих пор не получили ни документов, ни своих денег.

Кроме того, время от времени, в социальных сетях идут жаркие обсуждения судьбы посредника, которому, пишут гуковчане, и передавались деньги за справки.

Причём многие жители Гукова даже не скрывают, что они уже являются обладателями фальшивой «инвалидности», а некоторые сообщают, что всё ещё надеются получить документ, за который ранее дали взятку. Помимо этого, в одном из постов в городской группе была обнародована личная переписка модератора сообщества с сыном посредника, где первый требовал вернуть переданную им ранее взятку.

В настоящее время, сообщает пресс-служба СК по Ростовской области, идут активные следственные действия, которые проводятся совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ. Устанавливаются лица, причастные к коррупционному каналу, а также все, кто передавал взятки за справки или же их получал. Следователи предлагают всем, кто лично или через каких-либо знакомых передавал деньги за фальшивую справку об инвалидности, добровольно явиться в следственное управление по Ростовской области или региональное ФСБ и сообщить о даче взятки со всеми подробностями.

Поскольку, в соответствии с примечанием к статье № 291.1 УК РФ, лицо, передавшее взятку должностному лицу, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сдалось в правоохранительные органы и способствовало раскрытию преступления.

Автор: Афанасий Лыков ,

Жителя Гукова обвинили в выдаче справок лже-инвалидам

Фото vk.com Следователи второго отдела областного следственного управления по расследованию особо важных преступлений против государственной власти и в сфере экономики завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Гукова, который до 2020 года занимал должность руководителя местного филиала областного бюро медико-социальной экспертизы. Гуковчанин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в организации незаконной продажи справок людям, которые, не имея медицинских показаний для получения пенсий и льгот, становились по документам пожизненными инвалидами, сообщила пресс-служба областного следственного управления. В вину гуковчанину Борису К. вменяется, как минимум, 56 эпизодов получения взяток и 57 эпизодов подделки справок об инвалидности.

Следствие считает, что бывший руководитель гуковского бюро медико-социальной экспертизы за 7 лет выдал более 15 тысяч поддельных справок лже-инвалидам.

Более того, он организовал преступную сеть посредников, которые искали желающих купить пожизненную справку о второй группе инвалидности. Продавали справки за взятки, сумма которых колебалась от 40 до 100 тысяч рублей.

Покупателям не требовалось проходить ни медицинские экспертизы, ни какие-либо врачебные комиссии.

Надо сказать, что Борис К. охотно сотрудничал со следствием. Свою вину он признал ещё в октябре 2020 года, когда стало известно об .

Тогда же гуковчанин «сдал» всех своих подельников.

Благодаря его показаниям, были арестованы ещё двое сотрудников областного бюро медико-социальной экспертизы. Борис К., якобы, делился немалым незаконным заработком со своим руководством, чтобы те закрывали глаза на происходящее. Причём следствие ещё не установило всех тех, кто успел купить незаконные справки.
Но, вероятнее всего, рано или поздно это всё же будет сделано — следователи активно работают над установлением всех фактов дачи взяток.

К слову, лже-инвалидам всё ещё предлагают избежать уголовной ответственности, сдавшись в руки правоохранителей.

В противном же случае, их будут судить за участие в коррупционных схемах. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Борису К. грозит до 8 лет тюрьмы и штраф, превышающий в 40 раз суммы взяток.

Напомним, в стало известно о том, что суд вынес первый обвинительный приговор по делу о фальшивых инвалидах одному из посредников в продаже справок. За 3 факта посредничества ему дали 3 года тюрьмы.

Автор: Афанасий Лыков , , , ,

Запись на стене

Если будите опубликовывать то АнонЖителям Гукова, купившим справки об инвалидности, предложили помочь следствию и сдаться И пообещали, что они избегут наказания за дачу взяткиЖителям города Гуково, которые ранее передавали денежные вознаграждения посредникам за не полагающиеся им по закону справки об инвалидности, сотрудники следственного комитета РФ по Ростовской области предложили добровольно прийти в правоохранительные органы, чтобы избежать таким образом уголовной ответственности. О том, что в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел против государственной власти и в сфере экономики СК региона находится уголовное дело против трёх сотрудников главного бюро медико-социальной экспертизы области, сообщила пресс-служба следственного комитета. Для жителей Гукова данное сообщение особенно актуально, поскольку на протяжении уже долгого времени в городских группах в социальных сетях появляются сообщения о том, что ранее люди передали взятки за незаконные справки и до сих пор не получили ни документов, ни своих денег.

Кроме того, время от времени, в социальных сетях идут жаркие обсуждения судьбы посредника, которому, пишут гуковчане, и передавались деньги за справки.

Причём многие жители Гукова даже не скрывают, что они уже являются обладателями фальшивой «инвалидности», а некоторые сообщают, что всё ещё надеются получить документ, за который ранее дали взятку. В настоящее время, сообщает пресс-служба СК по Ростовской области, идут активные следственные действия, которые проводятся совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ.
Устанавливаются лица, причастные к коррупционному каналу, а также все, кто передавал взятки за справки или же их получал. Следователи предлагают всем, кто лично или через каких-либо знакомых передавал деньги за фальшивую справку об инвалидности, добровольно явиться в следственное управление по Ростовской области или региональное ФСБ и сообщить о даче взятки со всеми подробностями.

Поскольку, в соответствии с примечанием к статье № 291.1 УК РФ, лицо, передавшее взятку должностному лицу, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сдалось в правоохранительные органы и способствовало раскрытию преступления.

На пять лет посадили врача за выдачу липовых справок об инвалидности в Ростовской области

признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Судом конфискованы обнаруженные у осужденного денежные средства в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил, пояснили в правонадзорном ведомстве. Подготовил ____________________Нашли ошибку или опечатку в тексте выше?

Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или .

(3)

(1) А где казачки , которые искали клиентов.

Вам будет интересно...