Компания поблагодарила компанию за

Компания поблагодарила компанию за

Отзывы о филиалах Военно-Мемориальной компании


Все мероприятия были организованы очень быстро, четко, без малейших сбоев и накладок. Больше всего меня поразило — с каким профессионализмом и терпением ваши сотрудники общались с мало адекватными, после понесенной утраты родственниками, особенно пожилыми.2016-09-07Отзыв о филиале по адресу

Огромное спасибо ВМК, в лице сотрудника Светланы, за хорошо проделанную работу: и с ценами соорентировала, и подъехала в удобное для меня время, и дала все необходимые консультации.

Все сделала быстро и профессионально.2016-09-06Отзыв о филиале по адресу

Компанию «ВМК» хочу поблагодарить за понимание, предоставленные хорошие цены и отличное качество, а установщиков — за качество работы и за фотоотчёт.

Когда ты — иногородний клиент, всегда проявляется настороженность, что к заказу отнесутся спустя рукава.

Но вашим сотрудникам удалось развеять сомнения, и я удовлетворена общением с сотрудниками.

Письмо-благодарность: Как написать благодарственное письмо (Примеры и образцы)

Она заполняется только при необходимости. Здесь отображаются данные о лице или фирмы, к которым обращаются с благодарностью:

  1. Конкретное обращение.
  2. Ф.И.О. человека.
  3. Наименование
  4. должность
  • Подпись.

    Внизу слева пишется Ф.И.О и должность человека, выразившегося благодарность, и документ подписывается.

  • Основной раздел документа отображает выражение благодарности. Как правило, начинается обращение с шаблонных слов («Разрешите изложить свою признательность…», «Мы признательны вам за…», «Выражаем благодарность…» и т.п.).

Формат написания благодарственного письма обладает четкой последовательностью. Выполняя его, вам удастся обеспечить сохранение структуры и логики обращения, и понятно отобразить свою благодарность адресату.

Объем документа должен быть на половине листа А4.

  • Если документ адресован сотруднику предприятия,

Отзывы клиентов

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наих деловых отношений.

Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!Аллен-Медиа Благодарственное письмо Выражаем искреннюю признательность всему коллективу ООО «МТБ» (компания «Переездик»), а также лично старшему специалисту Герасину Сергею Викторовичу и менеджеру по переездам Бушину Михаилу Игоревичу за профессиональную организацию переезда нашей компании в новый офис. Большое спасибо за слаженность в работе, оперативность и бережное отношение к нашему имуществу. Мы с удовольствием будем рекомендовать компанию «Переездик» своим партнерам.ООО Технопром Уважаемый Владимир Иванович!

Компания ООО «ТЕХНОПРОМ» благодарит Вас лично и ООО «МТБ» за оказанную помощь в проведении такелажных работ с оборудованием для фармацевтической лаборатории. Хотим отдельно отметить высокий уровень организации и аккуратности проведения срочных работ в кратчайшие сроки.

О компании

Для нас очень важно доверие наших клиентов.

  1. собственником торговой марки «КАРИАТИДА»®
  2. официальным золотым дилером сети «ТБГ. Туристические бренды»

Мы предлагаем качественный турпродукт и сервис, несем идею безопасного и цивилизованного бизнеса.

Мы ценим путешественников опытных и с большим трепетом и любовью относимся к начинающим, для которых только открывается прекрасный и удивительный мир путешествий. Компания работает с лучшими туроператорами турбизнеса, которые зарекомендовали себя как надежные и опытные фирмы.
в номинации «Лидер продаж».

  1. .
  2. .
  3. и по всему миру.
  4. Индивидуальные туры.
  5. .
  6. .
  7. .
  8. .
  1. Выбор.
    Вошла в ТОП-10 «Золотых дилеров» по России сети ТБГ по итогам летних и зимних сезонов 2009-2021 гг.

Отзывы клиентов

Грузчики работают профессионально.

Мы работаем с несколькими десятками туроператоров. Кроме того, Вы сами можете выбрать подходящего и проверенного Вами в прошлых поездках туроператора.

Рекомендуем транспортную компанию «МТБ» в качестве надежного партнера по перевозке грузов.НИИТФА Уважаемый Владимир Иванович!

Руководство АО «НИИТФА» искренне благодарит Вас и Ваш высокопрофессиональный коллектив за помощь оказанную по перемещению и монтажу в крайне стесненных условиях уникального, дорогостоящего оборудования (вакуумная камера, вес-6,3т.) для создания русского сверхпроводника. Желаем здоровья Вашему коллективу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.Александр СтриженовСпасибо за помощь в переезде.
Всё было здорово! С Наступающим Новым Годом!

А. СтриженовОАО «РЖД» Выражаю Вам глубокую благодарность за качественное и оперативное выполнение работ по передислокации имущества треста. Желаю Вашей компании и в дальнейшем высоко нести высокий знак качества и надежности.New Russia Growth Благодарственное письмо Хотим выразить свою благодарность

Отзывы о компании Град-Экс

Качество работ великолепное. Цены весьма демократичные. Персонал вежливый и доброжелательный.

Особенная благодарность менеджеру по продажам и рекламе в городе Пушкино Волочаевой Елене Петровне, рабочим по установке Дмитрию и Андрею. Мне было приятно сотрудничать с ваше фирмой.

2021-09-08Отзыв о филиале по адресу

Выражаю благодарность бригаде 12 за установку памятников на Перловском кладбище. Александр и Павел проявили пунктуальность, доброжелательность и высокий профессионализм.

Спасибо!2019-07-26Отзыв о филиале по адресу

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы «Град-Экс»! Их профессионализму и четко отлаженной работе.

Посмотрев много фирм по работе с памятниками, остановили свой выбор на данной фирме о чём не минуты не пожалели!Приехав на производство в г.

Отзывы

Ребята не только профессионально и скрупулёзно производили бурение, но и оборудование, которым бурили, инструменты имели достойный вид!!!

Ногинск, нас встретила менеджер Наталия Коцарева, очень приятная и добродушная девушка.

(по сравнению с теми кто был у моих соседей). Настолько слажено работает бригада.

Все четко, все работы расписаны практически по минутам .

Скважину мне пробурили за один день(36 метров), я не ожидал, думал будут ездить неделю (горький опит был как я говорил у соседей).

Спасибо всем за отличную работу!!!

И чудесную воду!!! Guest Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию и, в частности, бурового мастера, за качественную работу.

С ужасом думала о том, какая предстоит уборка после такого процесса (бурение производилось в доме). Но такая гигантская, трудоемкая работа, что сделал ваш мастер – это шедевр, который заслуживает оваций.

Он не только сделал скважину и запустил чистую воду в систему водоснабжения моего дома, но и не оставил малейших следов проведенных робот.

Отзывы о «Риззкомпани»

Хотелось бы отметить то, что в самых непредсказуемых и нестандартных ситуациях сотрудники компании всегда идут на встречу и максимально ответственно подходят к поставленной задаче! Искренне надеемся на дальнейшее взаимовыгодное развитие наших.

2014-03-09

Отзывы о

Спасибо огромное за выполненную работу. Мы вовремя смогли открыть клинику Твой Доктор и не краснеть перед администрацией города.2013-12-20

Отзывы о

Профессиональная команда, при надобности — кратчайшие сроки выполнения, качество на высоте, креатив выше всех похвал. Спасибо за профессиональную работу, побольше Вам на самом деле интересных проектов и поменьше головной боли в этой нелегкой работе.

ООО «Альбатрос Инвест».2013-11-28

Отзывы о

Спасибо за оперативность в работе и прекрасную идею. Хороших успехов Вашей команде! Анатолий Гребнев.

Благодарственное письмо за сотрудничество

Тексты писем приведены ниже.

Порядок написания подобных писем разобран в статье: .

Также предлагаем посмотреть образцы других благодарственных писем:

  1. организации —,
  2. за сотрудничество — ,
  3. воспитателю — .
  4. ученику — ,
  5. сотруднику — ,

1. Текст благодарственного письма за сотрудничество, адресованного сотруднику.

Дорогая Зинаида Валерьевна! Наверняка вы знаете, что наша молодая компания пока не может похвастаться значительным стажем работы и богатой родословной. Зато у нашей компании есть нечто гораздо более значимое: это такие сотрудники, как вы!

Позвольте выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы практически с самого первого дня честно трудитесь на благо нашей фирмы!

Вам будет интересно...