Кейт и восемь детей что случилось с колином

Кейт и восемь детей что случилось с колином

Бесплатная юридическая помощь


В сети появились компрометирующие Джона фотографии с другими женщинами. В последних совместных эфирах зрители видят Кейт озабоченной и взволнованной.

Внимание Ее муж как-то отстранен, все чаще уклоняется от общения с нею и детьми.

Джон устал от шоу и телекамер. Он предложил жене остановиться.

Но та отказалась. Решила продолжать жизнь на виду у всех. Мужчина не мог смириться с таким положением вещей. Он подал на развод. Инфо Да, слава затягивает и долгое время не отпускает.

Но истинные причины развода не были названы. Поэтому мы не будем склоняться ни к одной точке зрения.

Важно Рассмотрим лишь факты. А читатели пусть делают выводы самостоятельно.

На развод подал муж. Причем он стал инициатором раздела совместно нажитого имущества в судебном порядке.

Речь идет о десяти миллионах долларов, которые пара заработала своим участием в проекте. Джон претендует на половину. This has

«Джон и Кейт плюс 8»

Пара обратилась к врачам и немедленно произвела искусственное оплодотворение.

Вскоре Джон и Кейт захотели еще детей.

В феврале 2000-го Кейт забеременела двойней. 8-го октября, с разницей в шесть минут, на свет появились Кара Николь и Маделин Кейт Госселин.
Сначала они думали о приемном ребенке – и даже присмотрели себе кандидатуру, девочку-мулатку – но потом вернулись к медикаментам. В октябре 2003-го Кейт вновь забеременела. Через пять недель, после серьезного недомогания, она узнала, что у нее будет шесть детей сразу. Разумеется, это было шоком. Врачи предлагали прервать жизнь части эмбрионов, но родители наотрез отказались.
10-го мая 2004-го на свет появились шестерняшки – было произведено кесарево сечение, за здоровьем Кейт следили более пятидесяти докторов, медсестер и различных специалистов.

Биография Кейт Госселин: семья, дети и интересные факты

Ее назвали Кейт Айрин.

Помимо девочки в семье Кридеров был сын по имени Крис и еще две дочери: Рисса и Кендра.

Понятно, что детство у Кейт было достаточно веселым, и без общения она не оставалась.

Все-таки многодетные семьи отличаются дружностью и сплоченностью.

В них обычно растут достаточно раскрепощенные дети, не боящиеся общения и с большим удовольствием идущие на контакт.

Эти качества, возможно, и стали решающими для девченки, которая впоследствии прославилась на весь мир.Семью Кейт нельзя было назвать богатой, но и жили они не бедственно, то есть у детей все необходимое было. В общем, это была обычная среднестатистическая американская семья.

Рекомендуем прочесть:  Умышленно убийство особо жестокая

Кейт Айрин поступила в медицинский колледж после окончания школы, а потом устроилась работать медсестрой в одну клинику неподалеку от дома. Очень рано, по американским меркам, она вышла замуж (24 года), а в 29 лет завоевала всеобщую любовь не

LJ Magazine

Проект стал популярен, его продлили еще на год, а название поменяли на “Sextuplets and Twins: One Year Later”.

Рейтинг шоу продолжал расти, поэтому теоеканал заключила с четой Госслинов контракт на третий сезон.

С началом третьего сезона проект получил своё окончательное название “Jon & Kate Plus 8”, а его трансляция перебралась на канал TLC.

Согласно договору семья должна была находится под пристальным вниманием телеобъективов 3-4 дня в неделю, за что и получала солидный гонорар.ИсторияВ семье родителей Кейт было 5 детей, у неё есть три сестры и брат, а Джон был средним из трех сыновей.Они познакомились 5 октября 1997 года на пикнике, а 12 июня 1999 сыграли свадьбу.

Бесплодие побудило Госслинов обратиться за медицинской помощью, в результате обследования Кейт поставили диагноз поликистоз яичников. Тем не менее, благодаря новейшим репродуктивным технологиям Кейт забеременела двойней ,

Как 8 детей осталось без семьи.

Развод звездной четы Госселин

Молодые люди хотели детей. Сначала они поговаривали об усыновлении. Потом от этой мысли отказались.

Пара решила воспользоваться возможностями современной медицины. Произошло искусственное оплодотворение.

В 2000 году на свет появились две девочки-близняшки. Кара Николь и Маделин Кейт. Предела счастью не было. Но через некоторое время супруги поняли, что еще хотят детей.

Останавливаться на этих двух им не хотелось. Они снова обратились к медицине.

Процедура прошла успешно.

Через пять недель беременная женщина попадает в больницу с яичниками. Ультразвуковое исследование несколько шокировало врача. Кейт носила под сердцем шесть малышей! Естественно, медицинские работники предложили сделать частичную чистку. Оставить только два-три плода. Пара отказалась: слишком велик риск потерять всех малышей.

Раз уж так случилось, пусть остается все как есть. Рождение шестерых детей стало известно всей стране.

advant24.ru

Создатели проекта руководствовались желанием зрителей наблюдать с экранов реальную жизнь, а не выдуманные истории. Расчет оказался верен. Уже вышло несколько сезонов телепроекта «Джон и Кейт плюс 8».

Шоу не свернулось, а по-прежнему снимается. Несмотря на развод супругов. Инфо Теперь его название – «Кейт плюс 8». Почему развелись Джон и Кейт?

Семья Госселин – обычная пара. Ничем она не была примечательна до определенного момента.

Важно Супруга родилась в семье, где было пятеро детей.

Получила медицинское образование.

Работала медсестрой. На пикнике девушка познакомилась с Джоном Госселином.

Молодые люди встречались два года, а потом поженились. Через некоторое время стало известно, что девушка не может самостоятельно забеременеть. Причина – поликистоз яичников. Пара не могла оставить все, как есть. У обоих были братья и сестры. Стать участником новых отношений. В сети появились компрометирующие Джона фотографии с другими женщинами.

Кейт и 8 детей куда делся один из сыновей

Она следит за собой, занимается спортом и великолепно выглядит.

Инфо И вот, когда Кейт Госселин рожала своих шестирняшек, ее судьба была уже предрешена.

Кстати, шестеро детей пары появились на свет 10 мая 2004 года: три мальчика и столько же девочек.

Внимание Имена, которые придумала пара для своих шестирняшек, следующие: Джоэл Кевин, Коллин Томас, Ааден Джонатан, Лиа Хоул, Ханна Джой, Алексиа Фейт.

Предложение, от которого невозможно отказаться Новость о том, что женщине удалось за две беременности выносить восьмерых детей, быстро просочилась в газеты.

Телевизионщики сразу же подхватили ее, а продюсеры предложили паре Госселин поучаствовать в реалити-шоу, в котором нужно было всего лишь вести обычный образ жизни, воспитывая детей.

Ставка делалась на то, что многие люди с удовольствием посмотрят на молодую пару, которая справляется с возращением и поднятием на ноги восьмерых детей. Супруги Госселин – звезды американского реалити-шоу.

Обсуждения

В октябре 2003 года Кейт узнала, что вновь беременна. Пять недель спустя во время УЗИ врач рассказал, что Кейт ждет шестерых детей.

Позже мать-героиня призналась, что это был для нее настоящий шок.

Врачи порекомендовали избавиться от части будущих детей, однако Кейт и Джон выступили решительно против этого.10 мая 2004 года в медицинском центре «Penn State Milton S. Hershey Medical Center» на свет появилось сразу шесть детей с помощью кесарева сечения в течение трех минут и в присутствии более чем пятидесяти врачей, медсестер и других специалистов.В апреле 2007 года большому семейству Госселин предложили принять участие в реалити-шоу, который впоследствии назвали «Jon & Kate Plus 8».

Первоначально шоу показывал канал Discovery Health, однако с начала третьего сезона оно переехало на канал TLC.

Премьеру пятого сезона посмотрело более 9.8 миллионов зрителей, и сегодня шоу является самым рейтинговым

Кейт Госселин, обвинения против нее не имеют доказательств !

Никто не думает, что Кейт Госселин — хорошая мать, но в то же время, ничья попытка верить слову изо рта Джона. “говорят мне, что их все еще бьют, я знаю ее гнев.

Она сделает это перед всеми другими детьми, чтобы испугать их в поведение.

У них есть так много страха перед их матерью”, говорит Джон.

Кроме того, если бы Кейт Госселин била своих детей, детские представители нашли бы некоторые доказательства.» Мы можем прийти к заключению, что она не виновна в физическом насилии – независимо от того, как твердо Джон Госселин пытается убедить нас иначе,сообщает Опекунская служба.

Вам будет интересно...