Как положить на лицевой счет мегафона деньги если ушои от этого оператора

Как положить на лицевой счет мегафона деньги если ушои от этого оператора

Совет 1: Как на Мегафоне пополнить баланс в долг


Активация этого сервиса позволяет не менее трех дней пользоваться мобильной связью, после чего просто погасить задолженность. «Обещанный платеж» подключается бесплатно. Для его активации позвоните на номер 0006, наберите команду *106# либо отправьте СМС-сообщение с указанием нужной суммы на номер 0006.Отключение услуги произойдет автоматически через три дня.

2 Включайте «Обещанный платеж» только с помощью команды *106#.

Сервис доступен на всех тарифных планах кроме «МегаФон-Онлайн», «МегаФон-Логин» и «Ринг-Динг».

Однако на некоторых из тарифных планов подключение производится только в том случае, если клиент пользуется номером более трех месяцев и сумма на лицевом счете в предыдущем календарном месяце – положительная (т.е. больше нуля). К тому же на одних тарифных планах максимальная сумма «Обещанного платежа» — 100 рублей, а на других можно взять в долг 300 рублей. Платите удобно

как положить деньги на лицевой счет мегафон

В разделе на вопрос У сотрудницы номер корпоративный, связь Мегафон.

Ей пополнили счет на 200 рублей друзья.

Чека нет. Что делать бухгалтеру заданный автором Европейский лучший ответ это Ну как вариант — составить Акт о том, что счет поплнили, чек потеряли. Проводки делаете на основании Акта. И запросите у Мегафона документ о пополнении Счета!Они предоставляют.ТОгда все будет нормальноОтвет от 22 ответа[гуру] Привет!
Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У сотрудницы номер корпоративный, связь Мегафон.

Ей пополнили счет на 200 рублей друзья. Чека нет. Что делать бухгалтеру метки: метки: метки: метки: Ответ от Молокосос[новичек]сотруднику выдали подотчетные деньги для пополнения сотовых телефонов работникам организации. какие сделать проводки по подотчетному лицу и облагаются ли эти суммы НДФЛ у раб.

которым пополнили счета сот. телефоновОтвет от Анирам[гуру]может она сама себе положит еще или если она через опреатора-менеджера тоо может попросить его выкатить актОтвет от Простудиться[гуру]Знакомая ситуация — у нас уже таких платежей на корпоративном Билайне около 20 тыс.

руб. накопилось Или сотрудники сдуру вносят деньги через терминалы, или кто-то из клиентов Билайна ошибается с номером телефона и деньги попадают на наш лицевой счет.

За 8 лет набралась такая кругленькая сумма.

Акт сверки с оператором получить нереально — уже несколько раз обращались и все бесполезно! Я эти суммы никак не учитываю, плачу по счетам, а на переплату не обращаю внимания. Можно эти 200 рублей вернуть тем «друзьям», которые положили деньги на счет, они могут написать заявление в Мегафон, что ошибочно указали неверный номер телефона, но вот положительный результат таких действий гарантировать не могу.Ответ от НГ[гуру]в целом согласна с предыдущим ответом.
а при возможности штрафую таких сотрудников (при условии, что изначально им разъясняла о невозможности пополнения корпоративного счета) .

прецеденты были и тем самым отучила пополнять счета без предоставления документовОтвет от 2 ответа[гуру] Привет!

Вот еще темы с нужными ответами: метки: метки: метки: Имя* E-mail:* Текст ответа:* Проверочный код(введите 22):* Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Ошибочный платёж «Мегафон»: как вернуть деньги?

Первое и главное условие, при котором Вы сможете вернуть ошибочный платёж, — наличие чека. Если чек у Вас сохранился, то Вы сможете вернуть платёж, ушедший не тому абоненту.

Если же Вы выкинули чек, — а такую привычку имеют большинство людей, — то помочь себе Вы уже не сможете. Затем при наличии чека проверьте, подходит ли Ваш платёж следующим требованиям: Платёж был совершён в течение двух прошедших недель: если Вы положили деньги 15 дней назад, то вернуть их уже не получится; Ошибка при платеже составляет не больше двух цифр: если Вы ошиблись уже в трёх цифрах, вернуть деньги не получится; Владелец номера, куда пришли деньги, является абонентом «Мегафона» и физическим лицом: при отправлении денег абоненту другого оператора сотовой связи или юридическому лицу, Вам необходимо будет обратиться в салон связи данного оператора, но не факт, что Вашу заявку на возврат

Как погасить задолженность Мегафон по лицевому счету?

Этот вариант предусматривает возможность круглосуточного обслуживания и моментальное попадание средств адресату.

Правда, непредвиденные сбои в системе способны доставить немало проблем, ведь компания продолжит «закидывать» должника письмами и смс о неоплаченном взносе. Отметим, чтобы избежать незапланированных проблем, уместно сохранять доказательства поведения денег по нужному адресу. Кроме того, полезной привычкой становится и периодическая проверка счета.

Известно два основных способа пополнения: визит в офис компании и дистанционное перечисление средств Учитывайте, что выбор банковской карты в качестве преимущественной формы оплаты подразумевает несколько различных способов проведения оплаты.

Перевести средства удастся в личном кабинете официального ресурса провайдера, используя услуги интернет-банкинга или посредством мобильного телефона.

Задолженность по лицевому счету Мегафон — Что делать

Если номер счета не указан в письме или вы хотите его сверить, а телефонный номер еще числится за вами и вас есть доступ к Личному кабинету, то найти номер своего лицевого счета вы сможете там. Выполните такие действия:

  • Перейдите в раздел «Настройки» и найдите там подраздел «Личные данные»
  • Откройте его и в своих личных данных вы сможете найти номер своего Лицевого счета.
  • На главной странице найдите пункт «Настройки» внизу страницы или справа вверху возле своео имени.
  • Авторизуйтесь на сайте по адресу и войдите в свой Личный кабинет или используйте .

шаг 1 шаг 2 шаг 3 С номером разобрались.

Как же оплатить появившуюся задолженность? Выполните следующие действия:

  • Зайдите на официальный сайт компании по адресу .
  • В верхней горизонтальной строке меню найдите раздел «Оплата».

Способы оплаты по лицевому счёту Мегафон: как погасить долг

Не все учитывают, что списание абонентской платы Мегафон происходит даже в тех случаях, когда никто картой не пользуется.

Проще всего это сделать на официальном сайте Мегафон.

Поэтому если не планируете постоянно пользоваться какими-либо услугами, в том числе безлимитным интернетом, отключайте их. Также необходимо подать в компании Мегафон заявление на расторжение договора сразу после погашения долга. Одной из причин образования большой задолженности является смена тарифного плана Мегафон.
Кроме того при большой задолженности номер блокируется и с вами безопасности Мегафон, поэтому доводить до этого не стоит.

Рекомендуем прочесть:  Бланк дарственная на землю 2021

В любом случае необходимо хранить договор, в котором прописаны все обязательства сторон. Дополнением к договору является информационная карта Мегафон, и в ней обязательно указываются основные параметры договора.

Многих абонентов интересует, информационная карта Мегафон, что это такое?

На картинке она выглядит следующим образом.

В информационной карте содержатся следующие данные:

«Возможности при нуле» «Мегафон»: как попросить перезвонить или положить денег на счёт

«Заплати за меня» — услуга, с помощью которой Вы можете бесплатно отправить SMS-сообщение другому абоненту с просьбой положить деньги на Ваш номер.

Обе услуги предоставляются бесплатно и не требуют отдельного подключения или отключения. Максимальное количество запросов – 5 шт/день.Максимальный срок хранения USSD-запроса – 12 часов.

Вы можете отправить просьбу позвонить или положить Вам деньга на счёт абонентам любых сотовых операторов России и других стран. Обе услуги работают в роуминге в полном объёме.

Чтобы отправить другому абоненту бесплатное SMS-сообщение с просьбой перезвонить, воспользуйтесь USSD-запросом: *144*#.

Номер абонента можно вводить в любом формате: хоть начиная с «+7», хоть с «8». Абонент получит следующее сообщение: «Абонент просит Вас сейчас ему перезвонить»Абонент, отправляющий просьбу перезвонить, получит оповещение: «Абоненту отправлена Ваша просьба перезвонить.

Как положить деньги на счет Мегафона через интернет и не только

Списки операторов платежных терминалов можно посмотреть здесь: .

Но практически везде за операцию перевода средств на баланс вы заплатите комиссию. Условия оплаты различны у всех операторов, поэтому будьте внимательны при таком способе оплаты.

Важно! Не забывайте сохранять чек проведенного платежа до зачисления средств на баланс. Только имея на руках чек по операции, вы сможете доказать, что производили оплату, в случае ее непоступления на счет. Банковские кассы и терминалы-банкоматы так же позволят вам пополнить свой баланс Мегафон.

В случае использования такого платежного терминала вам придется пройти авторизацию с помощью пластиковой карты (вставить ее в банкомат) и предварительно перевести средства на свою карту.

Затем, уже с карты оплатить услуги оператора.

Так что такой способ относится уже к безналичным платежам. Если вы используете банкомат того банка, который выпустил вашу карту

Оплата Мегафона по лицевому счету через Сбербанк Онлайн: инструкция

После зачисления средств вам на телефон придет уведомление.

У вас имеется возможность сохранить и, при необходимости, распечатать квитанцию, подтверждающую проведение платежной операции. Даже если по окончанию транзакции вы вышли из системы, то можете войти и кликнуть на раздел «История» и выбрать нужную платежку.Заплатить за интернет, мобильную связь абонент может и при помощи приложения, которое устанавливается на телефон или планшет.

Для этого требуется скачать и установить на устройство рассматриваемую программу. Сделать это можно при помощи приложений App Store или Play Market, которые функционируют на платформах телефонов. После установки вы сможете платить по номеру лицевого счета или другим реквизитам.

Вам будет интересно...