Как анонимно сообщить в наркоконтроль спб

Куда сообщить о наркотиках анонимно


Неправильная парковка является нарушением правил благоустройства, которые есть в каждом городе. Этот проступок карается административным штрафом.

Может получиться и так, что ради такой мелочи вам не удастся вызвать службу безопасности дорожного движения. Выясните, какая структура в вашем муниципальном образовании занимается правилами благоустройства. Эта информация должна быть на официальном сайте.

Там же вы найдете и данные о том, кто, кроме полицейских, вправе составлять в данном случае протокол. В каждом муниципалитете есть такие сотрудники.

Важно Телефоны некоторых из них: Межрегиональная общественная организация содействия борьбе с наркоманией и наркобизнесом — 8(495) 1593193 Общероссийский союз общественных объединений «Россия без наркотиков» — 8(495) 4587458 Международная ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом — 8(495) 6815718 Международный комитет по борьбе с наркотиками — 8(499) 1916487

Государственная услуга по выдаче заключений об отсутствии у работников, которые в силу своих служебных обязанностей получат доступ непосредственно к прекурсорам наркотических средств и психотропных веществ, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое и особо тяжкое преступление или преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе совершенное за пределами Российской Федерации. Срок выполнения услуги: 30 рабочих дней Прием заявлений на исполнение государственных услуг: Прием заявлений от представителей юридических лиц на исполнение указанных государственных услуг осуществляется по адресу: г.Санкт-Петербург, улица Тверская, дом 11. Телефон для справок: 8-931-214-99-64.

Сообщить о нарктиках

№ 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции».

Прием заявлений осуществляется с понедельника по четверг включительно, с 09.30 до 17.45 (обеденный перерыв 13.00-13.45).
Теперь контроль за оборотом наркотиков осуществляет МВД России; — информацию о наркологической помощи в нашем городе можно получить по «телефону доверия» СПб ГБУЗ «Межрайонный наркологический диспансер № 1»: (812) 714-42-10. Полезные сервисы и службы. Можно ли анонимно обратиться в наркоконтроль Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Республики Беларусь совместно с ГУВД Мингорисполкома объявляют проект под рабочим названием #Наркоконтроль.

Такая информация размещена на сайте МВД.

В рамках проекта принимаются сообщения: Кроме того, в рамах проекта вы можете направлять информацию о преступлениях в сфере нравственности и торговли людьми.

Рекомендуем прочесть:  Как ролучить инн

Также можно сообщить информацию, если детям или подросткам угрожает опасность столкнуться с педофилом.

Сообщить где торгуют смертью анонимно

Это не совсем так. В любом случае собственник не должен нарушать права соседей.

Инфо Права могут быть нарушены, если собственник сделал незаконную перепланировку, повредив, например, несущую стену или общедомовые системы.

В этом случае можно смело жаловаться в Государственную жилищную инспекцию. Соседа обяжут вернуть жилье в исходное состояние.

Жилищная инспекция может сама начать судебную процедуру. 4 Если в соседской квартире постоянно шумят, в том числе и ночью, пожалуйтесь участковому инспектору полиции. Подобные конфликты разбирает именно он. Найти его можно в ближайшем опорном пункте полиции. Правда участковый инспектор принимает граждан своего района по определенным дням.
В другое время можно просто вызвать полицию. Список полезных служб и телефонов.

Полиция: 02 или 102 Телефон доверия ГУ МВД России по СПб и ЛО – (812) 573-21-81 Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89 Прокуратура Санкт-Петербурга – (812) 318-27-02, (812) 318-26-34 Городской мониторинговый центр: 004.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России.

Как можно ? , как правильно написать заявление участковому. Итак, куда обратиться, чтобы сообщить о наркотиках? Во-первых, можно напрямую информировать МВД, в частности вышеупомянутое управление по контролю за оборотом наркотиков.

Второй вариант — полиция, вы имеете право написать заявление с жалобой, например, на предполагаемый наркопритон, расположенный по соседству.

Третий вариант — многочисленные общественные организации, занимающиеся борьбой с распространением наркотиков. Давайте подробнее разберем все возможные варианты. По некоторым причинам многие боятся сообщать о преступниках, но существуют способы сохранить анонимность, и никто никогда не узнает о вашем обращении.

Итак, каким образом сообщить о продаже наркотиков анонимно. В том случае,

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

Ее полномочия переданы МВД, при котором создано Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Информировать о торговле наркотиками, о сборищах наркоманов, о и других наркосодержащих растений можно в полицию, а также в региональные администрации либо общественные организации.

Сообщить органам МВД о продаже наркотиков можно по телефону, по Интернету или лично. телефоны для обращений можно найти на сайте МВД вашего региона.

Это может быть телефон доверия, дежурной части, либо вашего отделения полиции; на этом же сайте можно отправить интернет-обращение с помощью специального сервиса. Кроме того существует возможность установить на смартфон или планшет «Мобильное приложение МВД России», которое позволяет быстро связаться с ближайшим отделением полиции и узнать его адрес или подать онлайн обращение; лично сообщить о соседях-наркоманах следует участковому.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Отправить обращение Вы можете как с указанием Ваших контактных данных, так и анонимно.Важно!

На анонимное обращение ответа Вы не получите, поэтому рекомендую подавать обращение с указанием Ваших данных по соответствующей кнопке на сайте ФСКН.Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул.

Маросейка, д. 12., или по телефону дежурного Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России 8 (495) 628-79-91 (круглосуточно).Важно! В обращении в ФСКН указываете Ваше ФИО, почтовый адрес с индексом и телефон, адрес электронной почты, текст самого обращения, а также в какие органы власти Вы обращались по данному вопросу и когда (например, „обращался ранее по данной проблеме в МВД России 01 января 2022 года”).В тексте обращения указываете максимально полно всю известную Вам информацию о лицах, которые продают, распространяют или пропагандируют наркотические средства, о месте, времени совершения преступления, об их интернет-страницах, сайтах при наличии.

Куда сообщить о тарговле наркотиками телефон доверия

О продаже наркотиков принято сообщать прежде всего в правоохранительные органы.

Сделать это можно по телефонам: 1.

полиции: 02 или 102 (с мобильного телефона любого оператора связи) или телефону доверия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (812) 573-21-81; 2. прокуратуры: (812) 318-27-02, (812) 318-26-34.

Внимание Кроме этого, информацию о продаже наркотиков можно передать по единому антинаркотическому номеру 8-800-345-67-89.

Звонок о правонарушении примут и в Городском мониторинговом центре по телефону 004.

Обращения по интернету. Содержание

  1. Куда сообщить о продаже наркотиков
  2. Как информировать об употреблении или торговле наркотиками

Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща. Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают

Анонимно заявить в госнаркоконтроле спб

Сообщается, что ни одно обращение граждан не будет проигнорировано, и по всем запросам проводятся проверки. Также, одним из самых доступных способов является обращение в органы охраны правопорядка.

При обращении в полицию, вас попросят написать заявление с точным описанием ситуации, желательно приложить к заявлению какие-либо материалы, подтверждающие вашу жалобу. Обращения от граждан сотрудники полиции обязаны рассмотреть и предпринять меры. Однако также не стоит забывать об ответственности за ложные заявления о преступлении по статье 306 УК РФ.

Вам будет интересно...