Гарантийный срок на покраску автомобиля в автосервис

Гарантийный срок на покраску автомобиля в автосервис

2.5. Гарантия на работы по установке дополнительно оборудования (сигнализации, парктроников и др.) составляет 12 (двенадцать) месяцев. 3. Условия выполнения гарантийных обязательств 3.1. При выявлении нарушений в работе автомобиля после проведения ремонтных работ или замены запчастей, предоставленных сервисом ООО «МТ-КАР» следует незамедлительно обратиться в сервис ООО «МТ-КАР». Автомобиль может быть принят в гарантийный ремонт только при предъявлении: неисправного автомобиля и технического паспорта.

3.2. Гарантия включает ремонт или замену (при невозможности ремонта) неисправных деталей, узлов и агрегатов, которые были отремонтированы или заменены в сервисе ООО «МТ-КАР», а также бесплатное выполнение связанных с этим демонтажно-монтажных работ. 3.3. Претензии по гарантии на оригинальные запасные части, могут быть приняты только при предъявлении неисправных деталей, установленных на автомобиле, и документов, подтверждающих их покупку и установку в сервисе ООО «МТ-КАР».

4.

Покраска авто по гарантии


В договоре о выполнении работ (оказании услуг) может предусматриваться срок выполнения работы (оказания услуги), если указанными правилами он не предусмотрен, а также срок меньшей продолжительности, чем срок, установленный указанными правилами. 2. Срок выполнения работы (оказания услуги) может определяться датой (периодом), к которой должно быть закончено выполнение работы (оказание услуги) или (и) датой (периодом), к которой исполнитель должен приступить к выполнению работы (оказанию услуги).

3. В случае, если выполнение работы (оказание услуги) осуществляется по частям (доставка периодической печати, техническое обслуживание) в течение срока действия договора о выполнении работ (оказании услуг), должны предусматриваться соответствующие сроки (периоды) выполнения таких работ (оказания услуг).

По соглашению сторон в договоре могут быть предусмотрены также сроки завершения отдельных этапов работы (промежуточные сроки).

Гарантия на краску автомобиля

Во время судебного разбирательства вам придется доказать, что проблемы вызваны не ошибками эксплуатации автомобиля, а неправильно выполненной покраской и подтвердить это результатами независимой экспертизы. Оплачивать эту экспертизу вам придется самостоятельно, равно как и услуги адвоката.Если суд признает, что проблема возникла по вине автосервиса, то обяжет его руководство не только перекрасить автомобиль по гарантии или вернуть деньги за работу, но и компенсировать вам все судебные издержки, включая проведение экспертизы.

В противном случае вы лишитесь гарантии и вам придется перекрашивать автомобиль за свой счет.Если вы не хотите лишиться гарантии на покраску автомобиля, доверяйте эту работу только официальным мастерским. Заключайте с ними договор, в котором будет прописана ответственность сторон и сохраните квитанцию об оплате их услуг.Источник: Продолжая «сагу» о гарантии на автомобиль,

Гарантия автосервиса на работы по ремонту автомобиля

Причем доходит до того, что машину просто не отдают, пока вы не оплатите все непредвиденные расходы, навязанные мастерами.

Исходя из всего вышеизложенного, напрашиваются разные вопросы. Например, можно ли предъявлять претензию автосервису, предусмотрена ли в законе ответственность СТО за неправильные действия? Кроме этого, хотелось бы узнать, чего может ожидать владелец машины от сервисного центра при просроченных сроках ремонта, предоставлении услуг низкого качества, прочее.
Содержание Владельцу автомобиля лучше всего поддерживать отношения с продавцом.

Потому что в соответствии с нормами Закона обязательство о гарантийном ремонте берет на себя именно продавец. Сервисный центр не может взять на себя гарантийные обязательства, именно поэтому и спрос с них невелик.

Согласно Закону «О защите прав потребителей» производители отвечают за то, чтобы их продукция бесперебойно работала в течение гарантийного периода.

Гарантия на автомобиль: условия, сроки.

Как не быть обманутым по гарантии на автомобиль

Она предусматривается законодательством, но далеко не все машины могут быть отремонтированы за счет дилеров или производителей. Каждый гарантийный случай обязательно рассматривается индивидуально.

Поэтому будущему владельцу стоит обязательно учесть все тонкости и нюансы. Особенно, если машина новая и покупалась у официального дилера.Это определенные обязательства, которые берет на себя производитель или дилер, по выполнению необходимых ремонтов или же замены узлов и механизмов бесплатно. Однако нужно понимать, что сама по себе гарантия – это не основание для обращения в официальный сервис по любому (даже мелкому и незначительному) вопросу.

А иначе сервисные центры разорились бы по причине бесплатных ремонтов и обслуживания.

Чтобы регулировать такие ситуации, создаются определенные ограничения, а также условия, лишь при соблюдении и наличии которых машину примут на гарантийный ремонт.

Мастер. Пожизненная гарантия на покраску автомобиля

И это выгодно отличает нас от «гаражных» и «китайских» автосервисов. Если вас не устраивает попадание ремонтных деталей в цвет с сопряженными, мы готовы выполнить работы по перекрасу автомобиля совершенно бесплатно. 3. Эвакуатор и такси до дома.

Мы за свой счет организуем транспортировку вашего автомобиля к нам в сервис, если он полностью обездвижен.

Такси до дома из нашего сервиса – бесплатно. 4. Пунктуальность. Мы не растягиваем ремонт на долгие недели, а стараемся выполнить его максимально быстро. У нас есть две собственных сертифицированных покрасочных камер, что обеспечивает оперативность проведения покрасочных работ. И это выгодно отличает нас от «гаражных» и «китайских» автосервисов.

И, если мы пообещали выдать вам машину, допустим, во вторник в 18—00, то вы получите ее именно во вторник в 18—00 и ни минутой позже. Если ваш автомобиль не будет готов в оговоренные сроки, то мы готовы выплатить вам компенсацию за задержку автомобиля в виде скидки на выполненные работы в размере 3% от стоимости ремонта за каждый день просрочки по нашей вине.

5.

Гарантия на ремонт автомобиля в автосервисе

Подчеркнем, что различные производители устанавливают разные сроки и условия гарантийного обслуживания автотранспортных средств. Пожалуй, важнейшим периодом в эксплуатации нового автотранспортного средства являются первые две недели с момента приобретения.

В случае если в этот временной период в работе автотранспортного средства будут выявлены существенные недостатки, гражданин может не просто потребовать бесплатно устранить выявленные неисправности, но и вернуть автотранспортное средство продавцу, расторгнув договор купли-продажи и получив назад деньги.

Как обманывают официальные дилеры, . Как вас могут обмануть на СТО, и что делать в этом случае, читайте по ссылке: Важно! Но далеко не любая неисправность признается существенной. К примеру, вышедшая из строя фара не станет основанием для расторжения договора, а вот более существенные недостатки вполне могут послужить в качестве таковой.

Гарантия на покраску автомобиля у официального дилера

Во время судебного разбирательства вам придется доказать, что проблемы вызваны не ошибками эксплуатации автомобиля, а неправильно выполненной покраской и подтвердить это результатами независимой экспертизы. Оплачивать эту экспертизу вам придется самостоятельно, равно как и услуги адвоката.Если суд признает, что проблема возникла по вине автосервиса, то обяжет его руководство не только перекрасить автомобиль по гарантии или вернуть деньги за работу, но и компенсировать вам все судебные издержки, включая проведение экспертизы.

В противном случае вы лишитесь гарантии и вам придется перекрашивать автомобиль за свой счет.Если вы не хотите лишиться гарантии на покраску автомобиля, доверяйте эту работу только официальным мастерским. Заключайте с ними договор, в котором будет прописана ответственность сторон и сохраните квитанцию об оплате их услуг.Источник: Телефон горячей линии 00 76Бесплатная юридическая консультация:Телефон Центра клиентской поддержки GM в России Но это колпаки, ерунда.

Гарантийные сроки на антикоррозийную покраску

Как нам удалось выяснить у нашего читателя, его Мерседес в возрасте 8 лет уже имел признаки ржавчины (в 2009 году). В результате проведенных работ ржавчина с арки переднего колеса, а также с переднего левого крыла была удалена. Также в процессе осмотра в 2009 году специалисты обнаружили присутствие ржавчины на днище и заднем правом крыле.

В результате технических работ ржавчина была устранена.

Вам будет интересно...