Договор услуг на программное обеспечение

Договор услуг на программное обеспечение

Договор на разработку программного обеспечения


100% защита прав на код, дизайн и алгоритмы. 1.2. Продукты создаются в соответствии с Техническими заданиями Заказчика, которые оформляются в виде отдельных приложений к настоящему Договору и становятся его неотъемлемой частью с момента подписания Сторонами. Данная формулировка поможет сделать отношения сторон с рамках проекта более гибкими и при этом достигается необходимая определенность существенных условий договора на разработку ПО. Далее решается вопрос, под каким наименованием разрешается использовать Продукт, должно ли указываться имя автора Продукта при всяком его использовании.

Поскольку работы по созданию программного обеспечения облагаются НДС в отличие от предоставления права использования программного обеспечения на основании чистого лицензионного договора или договора отчуждения исключительного права на ПО, которые освобождены от НДС на основании пп.26 ст.149 НК РФ, в предмет

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

1.3. Условия Разработки Программы, а именно этапы Разработки Программы, а также стоимость Разработки Программы, в том числе и поэтапно, определяются в Приложении №2 к настоящему договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. разработать Программу в соответствии с Техническим Заданием; 2.1.2. протестировать Программу; 2.1.3.

разработать инструкцию по установке Программы и руководство пользователя Программы; 2.1.4.

осуществить сдачу Заказчику разработанной Программу, путем подписания акта приема-передачи выполненных работ; 2.1.5. по окончании работ установить на компьютер Заказчика Программу, передать установочную версию Программы, к которой прилагаются инструкция по установке Программы и руководство пользователя Программы; 2.1.6.

Договор на установку ПО

Предмет Договора 1.1.

обучить специалистов Заказчика работе с Программой; 2.1.7. установить испытательный срок в течение месяцев (до «»2016 года).
По настоящему договору в целях эффективной, безопасной и бесперебойной работы пользователя данных — Заказчика Исполнитель обязуется оказать услуги по доставке, установке и последующему обслуживанию лицензионного программного обеспечения (исчерпывающий перечень указан в приложении N ___ к Договору), а Заказчик принимает на себя обязательства оплатить эти услуги на условиях, предусмотренных договором.

1.2. Наряду с услугами, определенными в п. 1.1 Договора, Исполнитель оказывает следующие услуги: _________________________________ (информационные, консультационные, ________________________________________________________________________. обучение пользователей и т.д.) 2.

Поставка и установка программного обеспечения 2.1. Поставка и установка программного обеспечения производится сотрудниками Исполнителя в согласованное Сторонами время в офисе Заказчика, расположенном по адресу: ____________________________________.

ДОГОВОР на установку и обслуживание программного обеспечения

1.2.

Варианты программного обеспечения и способы его использования указаны в Спецификации программного обеспечения (Приложение N ___). 1.3. Обслуживание программного обеспечения Пользователя осуществляется в соответствии со Спецификацией программного обеспечения.

1.4. Услуги по обслуживанию программного обеспечения Пользователя заключаются в следующем: __________________________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Не позднее ________ с момента подписания Сторонами настоящего договора установить программное обеспечение на компьютере (компьютерах в количестве ___ шт.) Пользователя и предоставить Пользователю право пользования программным обеспечением.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

Исполнитель осуществляет консультации Заказчика по правильной методологии работы с ПП в течение срока действия договора.2.3.

2.1.2. В течение ______ с момента подписания Сторонами акта выполненных работ оказывать услуги по обслуживанию программного обеспечения Пользователя в соответствии с условиями и периодичностью, указанными в Спецификации программного обеспечения (Приложение N __).
Исполнитель оказывает Заказчику следующий комплекс услуг:

  1. По запросу Заказчика и за его счет расширение существующих у Заказчика и поставка новых программных продуктов.
  2. Обучение работе с программными продуктами, предназначенными для учета;
  3. Консультации специалиста по методике работы и решению задач учета с учетом специфики работы предприятия Заказчика;
  4. Обновление программных продуктов семейства 1С по мере выхода релизов;

3.1.

Заказчик не должен осуществлять действия, направленные на привлечение специалистов

Договор на оказание услуг по установке программного обеспечения образец


7.3.

Заказчик оплачивает работу Исполнителя согласно п.4 настоящего Договора.3.2. Заказчик обеспечивает доступ Исполнителю на свою территорию и к компьютерам для выполнения своих обязанностей в согласованное Заказчиком время.3.3.
8. Внимание

Ответственность Сторон 8.1.

Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.
Примерная форма договора на установку и обслуживание программного обеспечения Исполнитель несет ответственность за нарушение начального и конечного сроков выполнения работы.

Статья 3. Стоимость работ. Порядок оплаты 3.1. Стоимость работ составляет ( ) рублей.

3.2. Оплата работы осуществляется в течение дней после подписания акта приемки работ (Приложение N 1).

Рекомендуем прочесть:  Агентский договор с арендатором

3.3. Стоимость работ может быть изменена только по соглашению Сторон.3.4.

Исполнитель вправе требовать увеличения стоимости работ, а Заказчик — ее уменьшения лишь в случаях, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Договором. Статья 4. Договор на установку программного обеспечения

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

Исполнитель обязуется:2.1.1. разработать Программу в соответствии с Техническим Заданием;2.1.2.

протестировать Программу;2.1.3. разработать инструкцию по установке Программы и руководство пользователя Программы;2.1.4.

осуществить сдачу Заказчику разработанной Программу, путем подписания акта приема-передачи выполненных работ;2.1.5. по окончании работ установить на компьютер Заказчика Программу, передать установочную версию Программы, к которой прилагаются инструкция по установке Программы и руководство пользователя Программы;2.1.6. обучить специалистов Заказчика работе с Программой;2.1.7.

установить испытательный срок в течение месяцев (до «»2021 года).

В период испытательного срока Исполнитель бесплатно устраняет дефекты и учитывает замечания Заказчика, связанные с проведенными Исполнителем работами, в рамках Технического Задания. По истечении испытательного срока претензии к выполненным работам не принимаются.2.1.8.

Договор на сопровождение программного обеспечения

3.6. При наличии претензий к Исполнителю Заказчик обязан в течение рабочих дней с момента получения Акта предоставить Исполнителю письменный мотивированный отказ от приемки оказанных услуг. Основанием для отказа от приемки оказанных услуг по настоящему Договору могут являться невыполнение требований, непосредственно указанных в Заявке, а также имеющиеся в ЛУРВах замечания о недостатках по оказанным услугам.

Внимание Стороны настоящего Договора признают проведение процедур по предотвращению коррупции и контролируют их соблюдение.

При этом Стороны прилагают разумные усилия, чтобы минимизировать риск деловых отношений с контрагентами, которые могут быть вовлечены в коррупционную деятельность, а также оказывают взаимное содействие друг другу в целях предотвращения коррупции. При этом Стороны обеспечивают реализацию процедур по проведению проверок в целях предотвращения рисков вовлечения Сторон в коррупционную деятельность.

Договор оказания услуг по изготовлению программного продукта

Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать Заказчику нижеуказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги. Общий перечень услуг, оказываемых по настоящему Договору, включает: 1.1.1.

Реорганизацию информационных систем, разработку информационных подсистем и программных компонентов; 1.1.2. Проектирование, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения; 1.1.3. Составление, ведение, обновление, профилирование и техническое обслуживание баз данных, информационную поддержку пользователей баз данных; 1.1.4.

Поставку программного обеспечения; 1.1.5. Иные услуги по согласованию между Заказчиком и Исполнителем.

Вам будет интересно...