Договор типографические услуги

Договор оказания услуг по изготовлению полиграфической продукции


2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Выполнить работы (оказать услуги), указанные в п. 1.1. настоящего Договора, Заказчику на условиях, определенных в Дополнительных соглашениях к настоящему Договору. Дополнительные соглашения оформляются в качестве приложений к настоящему Договору и являются его неотъемлемыми частями.

В Дополнительных соглашениях определяется наименование работ (услуг), их стоимость, требования к качеству и объемам работ (услуг), сроки выполнения, а также иные необходимые условия операций, совершаемых Исполнителем. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Своевременно и полностью оплачивать стоимость работ (услуг) Исполнителя в размере и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и Дополнительными соглашениями к нему. 2.2.2. Своевременно и полностью передавать Исполнителю материалы, требуемые для выполнения работ (оказания услуг), указанных в п.

1.1. настоящего Договора и детализированных в соответствующем Дополнительном соглашении к настоящему Договору.

ИСК в СУД

Исходная информация, переданная «Заказчиком» «Исполнителю», является интеллектуальной собственностью «Заказчика». «Заказчик» самостоятельно несет ответственность за содержание заказа.

Тираж и сроки исполнения заказа оговариваюся в каждом случае отдельно.2. СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимости заказов по настоящему договору являются договорными и определяются на основании счета-фактуры «Исполнителя». Стоимость печати, тираж, формат, цветность, плотность бумаги оформляются в виде Приложений к данному Договору по каждому Заказу.2.2.
«Заказчик» производит оплату заказа согласно выставленного счета-фактуры не позднее 4-х банковских дней с момента получения заказа и подписания расходных накладных.3. СРОК И ПОРЯДОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА 3.1.

«Исполнитель» обязуется выполнять все работы и услуги по настоящему Договору не более, чем за 4( четыре) рабочих дня с момента получения утвержденного оригинал-макета.Досрочное изготовление «Исполнителем» заказа допускается.3.2.

Регламент оказания платных услуг

При заказе через сайт для получения скидки необходима регистрация с указанием служебной почты на корпоративном домене hse.ru 3) Заказчик производит безналичную оплату и предоставляет документальное подтверждение оплаты (платежные документы, чек терминала и т.п.) в типографию.

При оплате онлайн в помещении типографии можно распечатать квитанцию об оплате или прислать ее по электронной почте на адрес типографского участка. В случае отсутствия подтверждающих документов, он просто сообщает о своей оплате и ждет, пока типография сама не получит подтверждения о поступлении средств (на это может потребоваться до 3 дней). На этом этапе заказчику может потребоваться платная помощь дизайнера типографии по созданию или редактированию

ДОГОВОР-ОФЕРТА на предоставление полиграфических услуг

Действия, подтверждающие заказ, означают, что Заказчик принимает полностью и безоговорочно все условия Договора без каких-либо изъятий и/или ограничений.

4) Одновременно с этим заказчик передает макет требуемой продукции в бумажном или электронном виде, соответствующем , и согласует его допустимость с сотрудником типографии.
1.3 Настоящий договор-оферта опубликован по адресу: http:// www.print.hse.ru Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Заказчик обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на сайте по соответствующему адресу. 1.4. Совершая действия по акцепту настоящего публичного договора-оферты, Заказчик подтверждает свою правоспособность и дееспособность, достижение Заказчиком возраста 18 лет, а также законное право Заказчика вступать в договорные отношения с Исполнителем.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2.1. Исполнитель предоставляет полиграфические услуги и выполняет полиграфические заказы (далее – Заказы) в соответствии с действующим прейскурантом, а Заказчик производит оплату и принимает оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

Договор на полиграфические услуги

Поэтому при подобном заказе обычно заключается с типографией или рекламным агентством договор на оказание полиграфических услуг в письменном виде. Договорные отношения между заказчиком и исполнителем регламентируются гражданским законодательством, поэтому вполне допустимо заключение публичного договора на оказание полиграфических услуг, то есть оферты.

Его заключение с каждым клиентом не является обязательным, однако, наличие бумажного экземпляра с подписями сторон вселяет и исполнителю, и тем более заказчику больше уверенности в выполнении договорных обязательств.

, образец которого предложит к подписанию полиграфическая компания, должен содержать такие пункты: место и дата составления соглашения; наименования сторон и их реквизиты; предмет, которым являются полиграфические услуги. Их вид и объем могут указываться как в тексте, так и прописываться в отдельном приложении; срок.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Все работы выполняются Исполнителем согласно заказам (заявкам), оформляемым Заказчиком по определенной в Приложении № 1 форме (форма заявки).

Заявки могут оформляться Заказчиком и направляться Исполнителю по электронный почте (по официальным адресам Исполнителя).

2.2. После получения от Заказчика заявки по установленной форме, Исполнитель на основании полученных данных, просчитывает стоимость заказа Заказчика и согласовывает ее с ним. Стоимость работ рассчитывается отдельно в каждом случае в зависимости от тиража, красочности, и других требований Заказчика.

2.3. После согласования окончательной стоимости заказа Заказчика, Исполнитель выставляет счет на оплату, а Заказчик обязуется оплатить счет в течение срока, указанного непосредственно в счете. 2.4. Заказы согласовываются с Заказчиком, на каждый заказ отдельно, и содержат информацию о виде и типе продукции, тираже (количестве экземпляров), сроках выполнения работы Заказчиком, красочности (цветности), формате, дополнительных услугах по постпечатной обработке, материале, на котором требуется осуществить печать заказываемой полиграфической продукции (плотность бумаги, картона), а также иные данные, которые Стороны согласовали до приема Заказчиком заявки на изготовление.

2.5.

Договор на предоставление типографских услуг

По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить работы по тиражированию (изготовлению копий) представленного Заказчиком оригинал-макета, содержащего информационный материал, в соответствии с требованиями, указанными в п. 1.3 настоящего Договора. Указанные в настоящем пункте работы по тиражированию далее по тексту именуются «Работы». 1.3. К способу выполнения и результату Работ предъявляются следующие требования:

  1. цвет печати: полноцветный; черно-белый
  2. техническое средство, используемое для выполнения Работ: цифровая печать; RIZO ризограф
  3. испльзуемая бумага: обложка- , внутренний блок – гр

1.4.

Подрядчик выполняет Работы из своих материалов, на своем оборудовании, собственными либо привлеченными силами и средствами. 2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ СТОРОН 2.1. Стоимость услуг Исполнитель определяется Сторонами в каждом отдельном заказе на выполнение Работ, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2.

Образец договора типографии

Выполнение указанной обязанности должно быть осуществлено в течение 20 календарных дней с момента утверждения оригинал-макета и поступления денежных средств на счёт Исполнителя согласно п.3.1.

2.2. С подписания Сторонами настоящего Договора Исполнитель обязан приступить к исполнению обязательств по данному Договору незамедлительно. 2.3. Заказчик обязуется: — Выполнять платежные обязательства согласно разделу 3 настоящего Договора. — Предоставить изображение логотипа в векторной форме 3.

ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Общая стоимость товара, поставляемого по настоящему договору составляет ____________ рублей, в том числе НДС 18 % _________ рублей 3.2. Заказчик осуществляет оплату по настоящему Договору в следующем порядке: Произвести 50% оплату за 2 рабочих дня до начала изготовления продукции, 50% за 2 дня до окончательной сдачи готового тиража.

3.3. Сдача-Приемка Товара по Договору осуществляется по адресу заказчика (в пределах МКАД) 3.4.

Договор на оказание полиграфических услуг образец

2. ООО «Янарин», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора Листовой Ирины Генадьевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Ромашково», именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Генерального директора Иванова Игоря Ивановича, действующего на основании Устава, с другой стороны заключили Договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязанности по изготовлению ЗАКАЗЧИКУ полиграфической и сувенирной продукции.

Наименование, стоимость, количество и иные условия заказа указываются в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. Cрок изготовления продукции 10 рабочих дней, если иное не указано в приложении.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется: 2.1.1. Выполнить работы вовремя и с надлежащим качеством; 2.1.2. Стоимость с НДС, руб. 1 Рекламные буклеты.

Вам будет интересно...