Договор поставки с прописанной суммой образец

Договор поставки с условием о предоплате за поставляемый товар


Общая сумма договора определяется как общая стоимость всего поставленного Покупателю Товара в соответствии со Спецификациями (Приложениями) за весь период действия Договора.2.3. Цена на товар устанавливается в рублях и включает в себя НДС-18%, иные налоги и сборы, стоимость тары, упаковку, маркировку и доставку до склада Покупателя.3.1.

Расчеты за Товар производятся на условии % предоплаты в течение банковских дней с момента выставления счета на оплату путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Окончательный расчёт в течение рабочих дней с момента подписания товарной накладной (актов приёмо-передачи).3.2. Моментом оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет Поставщика.
3.3. В случае если Товар будет отгружен Поставщиком в адрес Покупателя до внесения предоплаты, то расчет за поставленный Товар производится Покупателем в течение банковских дней со дня выставления счет-фактуры Поставщиком.4.1.

Договор поставки товара с предоплатой

Общая сумма договора определяется как общая стоимость всего поставленного Покупателю Товара в соответствии со Спецификациями (Приложениями) за весь период действия Договора.2.3. Цена на товар устанавливается в рублях и включает в себя НДС-18%, иные налоги и сборы, стоимость тары, упаковку, маркировку и доставку до склада Покупателя.3.1.

Расчеты за Товар производятся на условии % предоплаты в течение банковских дней с момента выставления счета на оплату путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Окончательный расчёт в течение рабочих дней с момента подписания товарной накладной (актов приёмо-передачи).3.2. Моментом оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Договор поставки

г.

3.3. В случае если Товар будет отгружен Поставщиком в адрес Покупателя до внесения предоплаты, то расчет за поставленный Товар производится Покупателем в течение банковских дней со дня выставления счет-фактуры Поставщиком.4.1.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.

1. На основании согласованного графика поставок от «»2020 Поставщик обязуется изготовить и поставить в 20__г., а Покупатель принять и оплатить в количестве и сроки согласно графику, приложенному к настоящему договору и являющемуся его неотъемлемой частью.1.2.

Поставщик, по согласованию с Покупателем, имеет право досрочно отгрузить изделия.

Продукция, поставленная досрочно, засчитывается в счет изделий, подлежащих поставке в следующем сдаточном периоде.2.1.

Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать .3.1.

Поставляемая по настоящему договору продукция оплачивается по ценам прейскуранта №, утвержденного по согласованной цене сосроком действия до «»2020.3.2. Тара и упаковка в цену поставляемых изделий не входят и оплачиваются Заказчиком согласно прейскуранту.3.3.

Сумма поставки по настоящему договору составляет рублей копеек.4.1. Отгрузка производится транспортом грузовой скоростью.

Поставка продукции иногородним получателям осуществляется в порядке централизованной доставки автомобильным транспортом.4.2. Минимальной нормой отгрузки является .5.1.

Продукция должна упаковываться в тару, отвечающую требованиям ГОСТов или технических условий и обеспечивающую сохранность продукции при перевозке и хранении.6.1. Расчеты за поставляемую продукцию производятся путем .7.1. Настоящий договор вступает в силу с «»2019г. и действует по «»2019г.8.1. Заказчик обязан для изготовления изделий в срок оформить передачу «Поставщику» фондов на или отгрузить наличия в сроки, ассортименте и количестве согласно прилагаемой к договору спецификации, которая является его неотъемлемой частью.

В случае задержки выделения фондов или передачи сроки поставки изделий по договору отодвигаются на соответствующий период.8.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются законодательством РФ.ПоставщикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ПокупательЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Поставщик _________________Покупатель _________________

Договор поставки с условием о поставки товара в возвратной таре, цена и количество товара указываются в накладных

Количество и цена Товара указываются в накладных.2.3. Общая цена (сумма) Договора определяется как общая сумма всего поставленного Покупателю Товара за весь период действия Договора.2.4.

Цена товара включает стоимость товара и возвратной тары, которые указываются в накладных.3.1. Поставщик обязан:3.1.1. В течение дней с момента получения от Покупателя копии платежного поручения, подтверждающего оплату Товара, или после зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика уведомить Покупателя о наличии необходимого Товара на складе.3.2.

Покупатель обязан:3.2.1. Осуществить выборку оплаченного Товара в течение дней с момента получения уведомления Поставщика о наличии Товара на складе.3.2.2.

Предоставить необходимое количество автотранспортных средств под отгрузку Товара.3.2.3. Оплатить стоимость купленного товара.3.2.4. Осуществлять в установленные настоящим договором сроки проверку товара

Образец договора на поставку продукции


Изменение цены в одностороннем порядке не допускается и должно быть согласовано Сторонами в письменной форме.

2.2. Оплата за Продукцию производится в сроки и на условиях, указанных в спецификациях к настоящему договору, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 2.3. Покупатель возмещает Поставщику расходы по транспортировке Продукции от пункта отправления до пункта назначения в размере, указанном в спецификации. Транспортные расходы, указанные в спецификации, считаются согласованными Сторонами.

Возмещение иных расходов (страхование груза в период транспортировки, монтажные работы и проч.) осуществляется по соглашению Сторон и указывается в спецификации. При этом Поставщик должен представить подтверждающие документы. 2.4. Поставщик, в течение 5 календарных дней, считая со дня отгрузки Продукции, в установленном законодательством порядке выставляет Покупателю счет-фактуру вместе с товарной накладной.

2.5.

Образец договора купли продажи на 2020 год

2. Сроки и условия поставки. 2.1.Передача в собственность товара Покупателю осуществляется после 100% оплаты Товара по счету. Передача товаров оформляется накладной, выдаваемой Продавцом Покупателю при поставке товара, 2.2.

Датой исполнения обязательства по поставке товара считать: — при самовывозе – день получения товара на складе Продавца, определяемый датой выдачи накладной на получение товара; — при доставке Продавцом – день приемки товара на складе Покупателя. 3.Оплата товара. 3.1.Оплата товара производится в рублях в безналичной или наличной форме с соблюдением требований действующего законодательства РФ.

3.2.Поставка следующей партии товара производится после полной оплаты предыдущей поставки.

3.3.Кредитор по денежному обязательству не имеет право на получение с должника процентов на сумму долга за период пользования денежными средствами. 3.4.С момента поставки

Ниже приведен образец договора поставки товара.

Договор поставки товара г. Новосибирск «__» __________ 201__ года ОАО «Рога и копытца», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Напильники и подковы», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора ________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор поставки товара (далее — «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязан поставить, а Покупатель принять и оплатить товар (далее — «Товар»), согласно прилагаемой спецификации (далее — «Спецификация»), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение № 1). 1.2. Покупатель обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

Образец договора поставки

Номенклатура (ассортимент), количество, цена поставляемого Товара и/или общая сумма каждой отдельной партии Товара указываются в Спецификации. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Покупатель обязан: 2.1.1. Принять поставленный Поставщиком Товар согласно поданным заявкам.

2.1.2. Произвести оплату Товара согласно выставленного Продавцом счета.

2.1.3. Принять Товар в момент доставки Поставщиком по количеству и ассортименту и подписать товарную накладную. 2.2. Поставщик обязан: 2.2.1.

Выставлять Покупателю счета на оплату в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.

2.2.2. Передать Товар в согласованные с Покупателем сроки. 2.2.3. Произвести погрузку и доставку Товара до склада Покупателя, либо произвести отгрузку Товара со склада Поставщика путем самовывоза.

2.2.4. Вместе с Товаром предоставить Покупателю документы, указанные в п.

4.3. настоящего договора. 3. СТОИМОСТЬ ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Договор поставки товара

Каждая поставка Товаров оформляется отдельной Спецификацией на основании заявок, представленных Покупателем. Поставщик обязан рассмотреть представленную Покупателем заявку и сообщить о возможности, объемах и сроках ее удовлетворения в течение рабочих дней с даты ее получения.1.4.

Поставка Товаров осуществляется Поставщиком в течение срока действия Договора отдельными партиями согласно согласованной Спецификации, при условии выполнения Покупателем п.7.5 настоящего Договора.2.1. Качество и комплектность поставляемых Товаров должны соответствовать необходимым техническим условиям, требованиям нормативно-технической документации, указанной в Спецификации, применительно к каждому из Товаров.2.2.

Паспорт на изделие, сертификат соответствия выдается Поставщиком на каждую поставку на каждый вид Товара.

Вам будет интересно...