Договор о совместной деятельности по выращиванию картофеля

Договор о совместной деятельности на выращивание сельскохозяйственной продукции


ВЕДЕНИЕ ОБЩИХ ДЕЛ 3.1. Руководство совместной деятельностью и ведение общих дел Участников возлагается на Участника 1 в лице , действующего на основании , и не менее одного раза в квартал отчитывающегося перед Участниками о состоянии общих дел. 3.2. Сделки, относящиеся к совместной деятельности, заключаются в установленном законодательством порядке Участником 1 с согласия Участника 2.

Внимание Права и обязанности, порожденные этими сделками, являются правами и обязанностями всех Участников Договора о совместной деятельности.

4. ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО 4.1. Для достижения целей совместной деятельности Участники обязуются внести равные по размеру взносы, которые вместе с имуществом, созданным или приобретенным в результате их совместной деятельности, являются их общей долевой собственностью. 4.2. Важно Сторона №1 выполнит

ЕСХН и доходы от совместной деятельности

2 ст.

Размер долевого участия определяется размерами произведенных взносов.
346.2 НК РФ речь идет о продукции собственного производства, возникает вопрос: вправе ли компания учесть при определении статуса сельскохозяйственного товаропроизводителя доход от реализации сельхозпродукции, выращенной (полученной) в рамках совместной деятельности (простого товарищества)? В своих письмах Минфин России неоднократно разъяснял, что ст.

346.2 НК РФ не предусматривает право организаций и индивидуальных предпринимателей при определении статуса сельскохозяйственного товаропроизводителя учитывать доходы, полученные от реализации сельскохозяйственной продукции, произведенной в рамках договора простого товарищества и распределенной между участниками (письма от 05.07.2011 № 03-11-09/39, от , от 14.07.2009 № 03-11-06/1/31, от 19.08.2008 № 03-11-04/1/18). Если налогоплательщик ЕСХН является участником договора простого товарищества (договора о совместной деятельности), то доходы, распределяемые в его пользу, согласно п.

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

Участник 2 обеспечивает:

  1. приобретение, монтаж и наладку нового основного и вспомогательного оборудования;
  2. финансирование закупок специального технологического и упаковочного оборудования для глубокой переработки молока в сливки, сыры и сгущенные молочные продукты.
  3. организацию строительно-монтажных работ, связанных с увеличением производства и расширением производственных площадей, строительством складских помещений;
Рекомендуем прочесть:  Оплата отгулов за переработку

2.3.

Участники Договора обязуются:

  1. своевременно производить взаимные расчеты и платежи, необходимые для осуществления совместной деятельности;
  2. производить взносы в порядке, сроки и способами, предусмотренными отдельными договорами и соглашениями;
  3. не менее чем за квартал до начала календарного года или планируемого периода согласовывать спецификации поставок продуктов, товаров,
  4. не разглашать конфиденциальную информацию;

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

Участник 2 обеспечивает:

  1. организацию строительно-монтажных работ, связанных с увеличением производства и расширением производственных площадей, строительством складских помещений;
  2. приобретение, монтаж и наладку нового основного и вспомогательного оборудования;
  3. финансирование закупок специального технологического и упаковочного оборудования для глубокой переработки молока в сливки, сыры и сгущенные молочные продукты.

2.3. Участники Договора обязуются:

  1. своевременно производить взаимные расчеты и платежи, необходимые для осуществления совместной деятельности;
  2. не менее чем за квартал до начала календарного года или планируемого периода согласовывать спецификации поставок продуктов,
  3. производить взносы в порядке, сроки и способами, предусмотренными отдельными договорами и соглашениями;
  4. не разглашать конфиденциальную информацию;

Образец.

Договор о совместной деятельности по производству с/х продукции

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Участники обязуются путем объединения имущества и усилий совместно действовать в целях создания, развития и эксплуатации производственных мощностей для производства и переработки сельскохозяйственной продукции для удовлетворения своих потребностей и получения прибыли. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН Участник 1 обеспечивает: — увеличение производства мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции в объемах, необходимых для удовлетворения потребностей Участников; — эксплуатацию действующего основного и вспомогательного технологического оборудования; — освоение новых производств и выпуск продукции; — организацию рекламы и реализацию продукции. — производство поставки мясной и молочной продукции, картофеля, овощей, фруктов, ягод и другой сельскохозяйственной продукции в количестве и по специфике с разбивкой по годам или другим периодам, определяемым дополнительным ежегодным совместным договором.

Образец. Договор о совместной деятельности по производству с/х продукции


2.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН Участник 1 обеспечивает: — увеличение производства мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции в объемах, необходимых для удовлетворения потребностей Участников; — эксплуатацию действующего основного и вспомогательного технологического оборудования; — освоение новых производств и выпуск продукции; — организацию рекламы и реализацию продукции.

Участник 2 обеспечивает: — организацию строительно-монтажных работ, связанных с увеличением производства и расширением производственных площадей, строительством складских помещений; — приобретение, монтаж и наладку нового основного и вспомогательного оборудования;

Договор о совместной деятельности по выращиванию картофеля

6.3.

— производство поставки мясной и молочной продукции, картофеля, овощей, фруктов, ягод и другой сельскохозяйственной продукции в количестве и по специфике с разбивкой по годам или другим периодам, определяемым дополнительным ежегодным совместным договором.
Настоящий Договор заключен сроком на лет и вступает в силу с момента его подписания.

Он автоматически продлевается на , если ни одна из сторон не уведомит о своем отказе от участия в Договоре за до соответствующего периода его действия. 6.4. Изменение условий настоящего Договора и его досрочное расторжение допускаются по соглашению его Участников. По требованию одной из сторон Договор может быть расторгнут по решению арбитражного суда в случаях, предусмотренных законодательными актами.6.5.
финансирование закупок специального технологического и упаковочного оборудования для глубокой переработки молока в сливки, сыры и сгущенные молочные продукты.2.3. Участники Договора обязуются: производить взносы в порядке, сроки и способами, предусмотренными отдельными договорами и соглашениями; не разглашать конфиденциальную информацию; своевременно производить взаимные расчеты и платежи, необходимые для осуществления совместной деятельности;

yurburo61.ru

Настоящий Договор заключен сроком на лет и вступает в силу с момента его подписания.

Он автоматически продлевается на , если ниоднаизстороннеуведомитосвоем отказе от участия в Договоре за до соответствующего периода егодействия. Изменение условийнастоящегоДоговораиегодосрочное расторжение допускаются по соглашению его Участников.Потребованию одной из сторон Договор может быть расторгнут по решению арбитражного суда в случаях, предусмотренных законодательными актами.

В случае расторжения Договора по соглашению сторон или истечения срокаегодействияобщаядолеваясобственностьУчастников распределяется пропорционально их взносам. 8. Внимание ВЕДЕНИЕ ОБЩИХ ДЕЛ 3.1. Руководство совместной деятельностью и ведение общих дел Участников возлагается на Участника 1 в лице , действующего на основании , и не менее одного раза в квартал отчитывающегося перед Участниками о состоянии общих дел.

3.2. Сделки,

Договор о совместной деятельности по выращиванию сельхозпродукции образец

6.3. Настоящий Договор заключен сроком на лет и вступает в силу с момента его подписания.

Важно Он автоматически продлевается на год, если ни одна из сторон не уведомит о своем отказе от участия в Договоре за дней до соответствующего периода его действия.

6.4. Инфо Изменение условий настоящего Договора и его досрочное расторжение допускаются по соглашению его Участников.

Вам будет интересно...