Договор на строительство дома из бруса образец

Договор на строительство дома из бруса образец

Договор на строительство индивидуального дома


С момента подписания настоящего Договора указанная стоимость считается фиксированной и может быть увеличена только в случае внесения изменений в Проект.2.2. Оплата Работ осуществляется Заказчиком поэтапно, в следующем порядке:2.2.1.

Аванс по каждому Этапу, в сумме 80% от стоимости данного Этапа, Заказчик оплачивает в течение календарных дней в течение календарных дней с момента получения от Подрядчика уведомления о готовности приступить к выполнению работ по данному Этапу.2.2.2. Доплату по каждому Этапу, в сумме % от стоимости данного Этапа, Заказчик оплачивает в течение календарных дней с момента завершения работ по Этапу.2.3. Все расчеты производятся в рублях РФ.2.4.

В случае нарушения графика платежей со стороны Заказчика Подрядчик имеет право приостановить работы на срок равный времени задержки платежа.3.1.

Подрядчик приступает к выполнению работ в течение календарных дней с момента оплаты авансового платежа по первому этапу.3.2.

Договор подряда на строительство дома из бруса

2.1.

Срок исполнения заказа __________ рабочих дней с момента подписания договора и получения аванса подрядчиком.

Подрядчик оставляет за собой право на досрочную поставку и изготовление. При внесении аванса в кассу подрядчика в момент подписания договора, срок исполнения заказа назначается: начало строительства «_____» _______________2016 г., окончание строительства и сдача объекта заказчику «_____» _______________2016 г.

2.2. Доставка изделия осуществляется с базы подрядчика и транспортом подрядчика. 2.3. Адрес доставки изделия с указанием направления (названия шоссе), расстояния до объекта: ______________________________.

2.4. Заказчик обязан сопровождать автотранспорт подрядчика от базы подрядчика до строительной площадки. 2.5. В стоимость изделия входят погрузочно-разгрузочные работы, доставка изделия заказчику в пределах __________ км от базы подрядчика и установка (монтаж) на месте

Пример типового договора на строительство дома из бруса

Срок исполнения договора – 15 августа 2020 г. 2.2. Полная стоимость настоящего Договора составляет 1 602 420 (Один миллион шестьсот две тысячи четыреста двадцать) рублей.

2.3. График платежей, этапы и сроки производства работ: 2.4.

Стоимость исполнения работ по каждому пункту перечня считается неизменной после внесения предоплаты по данному пункту. До момента внесения предоплаты стоимость работ может изменится с изменением цен на покупные комплектующие и материалы за период от даты заключения договора до момента внесения предоплаты.

2.5. Смещение фактических сроков платежей на месяц может привести к смещению по графику производства работ до 2-х месяцев (по причине возможной распутицы) 2.6.

Рекомендуем прочесть:  Банк онлайн личный кабинет вход

Собственностью заказчика после окончания работ остается только предмет договора, все остатки материалов и леса являются собственностью Исполнителя.

2.7 Оплата работ осуществляется безналичным платежом на расчетный счет Исполнителя, указанный в разделе 7, или наличными в кассу Исполнителя с оформлением приходного кассового ордера и кассового чека. 3.1.

Договор на строительство дома из бруса


Стоимость работ по настоящему Договору определена на основании расчета общей стоимости на изготовление, поставку и сборку комплекта дома из профилированного бруса, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора и составляет __________рублей (_____________________).

2.2. Оплата денежных средств по договору производится в три этапа. 2.3. Первая часть выплаты денежных средств по договору Заказчик выплачивает Подрядчику наличными денежными средствами в размере от 10-20% от суммы, оговоренной в п. 2.1 в момент подписания настоящего договора, что составляет ___________рублей (______________________).

Вторая часть оплачивается наличными денежными средствами в течении шести часов с момента передачи Заказчику строительных материалов на месте проведения работ по изготовлению и сборке дома из бруса, что составляет ___________рублей (__________________).

Третья часть, заключительный платеж, выплачивается наличными денежными средствами бригаде строителей после завершения работ описанных в договоре и подписания акта приема – сдачи выполненных работ в течении одного рабочего дня, что составляет ___________рублей (_______________________). 2.4.

Договор подряда на строительство дома из бруса

Подрядчик оставляет за собой право на досрочную поставку и изготовление. При внесении аванса в кассу подрядчика в момент подписания договора, срок исполнения заказа назначается: начало строительства «»2016 г., окончание строительства и сдача объекта заказчику «»2016 г.

2.2. Доставка изделия осуществляется с базы подрядчика и транспортом подрядчика. 2.3. Адрес доставки изделия с указанием направления (названия шоссе), расстояния до объекта: .

2.4. Заказчик обязан сопровождать автотранспорт подрядчика от базы подрядчика до строительной площадки. 2.5. В стоимость изделия входят погрузочно-разгрузочные работы, доставка изделия заказчику в пределах км от базы подрядчика и установка (монтаж) на месте за исключением хозблоков и бытовых дачных домиков, в стоимость которых входят погрузочно-разгрузочные работы и доставка на место.

Стоимость доставки каждого модуля на расстояние свыше км от базы

Договор на строительство дома из бруса (образец 2020)

Исполнитель обязуется произвести погрузку и доставку материала, собственными силами, автомобильным транспортом на место строительства и произвести установку брусового дома на фундамент заказчика по указанному им адресу, если не оговорено другое. Заказчик обязуется вовремя принять по акту приемки и по качеству и количеству материалы и вовремя оплатить их в ниже оговоренные сроки. Так же Заказчик обязуется вовремя принять по акту приемки и оплатить выполненные Исполнителем работы по установке сруба (дома) в ниже оговоренные сроки.

1.2 Исполнитель обязуется организовать и произвести строительные работы на участке Заказчика, местонахождение:Московская область, _______________________________________ 1.3 Исполнитель обязуется выполнить собственными и (или) привлеченными силами и средствами указанные работы в соответствии с условиями настоящего договора, планом заказчика, и требованиями действующего законодательства РФ.

Договора на строительство дома и бани

Согласие на обработку персональных данных Отправить Нужна консультация?Ваша заявка принята. Ожидайте звонка. КлиентамАкции и спецпредложения!В указанные цены уже включено: «Тёплый угол», Двойная обвязка, Полы 36 мм, Ройки и нагели, Балясины.ПодробнееОпорно-столбчатый фундамент в подарок!

ПодробнееВыгодные условия оплаты и доставки!Работаем без предоплаты, оплата по факту: при заключении договора — 0%, при завозе материала — 70%, при сдаче объекта — 30%. Бесплатная доставка в радиусе 50 км от МКАД.Подробнее

Принимаем материнский капитал!Строим загородные дома на средства семейного капитала.ПодробнееЗвоните нам:+7 (968) 546-89-96Пишите нам:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Нужна бесплатная

Договор подряда на строительство дома

К числу таких нормативно – правовых актов можно отнести:

  1. Градостроительный кодекс РФ;
  2. Строительные нормы и правила (например, СНиП 31.02.2001 «Дома жилые одноквартирные»);
  3. Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и т.д.

Все вышеуказанные законодательные акты предусматривают определённые правила и требования, которые необходимо учитывать при строительстве дома. В соответствии с условиями договора строительного подряда подрядчик обязывается построить определённое здание или осуществить другие строительные работы по заданию заказчика в соответствии с условиями договора.

Договор на строительство дома (бани)

Сроки исполнения договора.

В тексте договора необходимо указать перечень выполняемых работ и адрес, где они должны проводиться. В договоре необходимо указать ту сторону, которая должна составить техническую документацию и смету. В основном их разрабатывает подрядчик.
2.1. ПОДРЯДЧИК обязуется доставить комплект стройматериалов (п.3.4 настоящего договора) в срок до «___» ____________ 2020 г. 2.2. ПОДРЯДЧИК обязуется сдать работы по строительству (п.3.5 данного договора) в срок до «___» _____________ 2020 г. 3. Сумма договоров и порядок расчётов. 3.1. Оплата производится наличными денежными средствами в три этапа.

3.2. Общая стоимость на изготовление, поставку и сборку комплекта стройматериалов на готовом фундаменте по настоящему договору составляет: _____________________________________________________________________________________ 3.3.

Вам будет интересно...