Договор на обслуживание грузовых автомобилей

Типовой договор


1.2.Заказчик обязуется принимать и оплачивать работы Исполнителя и поставляемые Сервисные Товары на условиях настоящего Договора. 1.3.Исполнитель производит техническое обслуживание и ремонт Автомобилей в соответствии с установленными эксплуатационными и ремонтными нормами и рекомендациями завода-изготовителя. 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ Для целей настоящего Договора Сторонами используются следующие основные термины и определения: Автомобили — указанные в Приложении № 1 к настоящему Договору автотранспортные средства, принадлежащие Заказчику.

Сервисные Товары — запасные части, расходные и смазочные материалы, чехлы и кожухи, радио, стереомагнитолы, беспроводная аппаратура, кондиционеры, камеры, покрышки и любые иные товары, необходимые в ходе эксплуатации автотранспортных средств.

Сервисные Услуги — услуги Исполнителя по техническому обслуживанию и ремонту принадлежащих Заказчику Автомобилей.

Образцы договоров

Порядок выполнения работ 2.1. Заявка на очередное техническое обслуживание или ремонт осуществляется уполномоченным представителем Заказчика по телефону (факсу) или письменно.

2.2. После осмотра автомобиля и составления ведомости дефектов Исполнитель информирует Заказчика об ориентировочной стоимости и сроках выполнения работ (оказания услуг) по техобслуживанию и ремонту (включая стоимость запчастей, аксессуаров и расходных материалов) до принятия автомобиля на техобслуживание и ремонт. 2.3. Окончательная стоимость работ (услуг) и срок их выполнения (оказания) фиксируются в заказ-наряде при приемке автомобиля Исполнителем на техобслуживание и ремонт, и заверяются подписями ответственных лиц Заказчика и Исполнителя, права подписи которых оформлены распорядительным письмом или доверенностью. 2.4. В случае отсутствия на складе Исполнителя запасных частей, требуемых для ремонта, Исполнителем

Договор на оказание услуг автосервиса

Заказчик, согласно договору заказа-наряда на работы (далее по тексту «заказ-наряд») и в соответствии с условиями настоящего договора, обязуется принять и оплатить оказанные Исполнителем услуги.1.3.

Заказ-наряд является неотъемлемой частью настоящего договора и содержит следующую информацию:1.3.1.

(выполненные работы) — наименование и стоимость выполненных работ, которые были ранее согласованы сторонами на основании заявки Заказчика и оформлены в виде предварительного договора заказа-наряда на работы;1.3.2. (расходная накладная) — наименование, количество и стоимость запасных частей и материалов, использованных Исполнителем при выполнении заявочных работ.1.4.
Ориентировочный срок оказания услуг Исполнитель устанавливает самостоятельно в зависимости от их сложности.

Рекомендуем прочесть:  Кадастровый номер дома

При необходимости проведения дополнительных работ, по согласованию между сторонами, срок может быть увеличен. Возможно досрочное выполнение работ Исполнителем.1.5.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности.

Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1. Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2.

Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем. Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3. По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.2.4.

Заказчик может отказаться от исполнения договора при условии, что он не имеет задолженности перед Исполнителем.2.5.

Договор на техническое обслуживание

_______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________,действующего на основании ___________________________________, с одной стороны, и ООО «ТехАвто», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Касаткина А.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Исполнитель осуществляет техническое обслуживание и ремонт поврежденных транспортных средств (далее по тексту – «ТС») Заказчика, указанных в Приложении 1 Заказчик оплачивает стоимость работ на условиях настоящего Договора. 1.2. Ремонт ТС производится по адресу: г.

По настоящему договору Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

Корпоративное обслуживание и ремонт автомобилей и автопарков.


Выполняем техническое обслуживание корпоративных клиентов и автопарков.

Москва, ул.Свободы, д31, стр.1 г. Москва, Алтуфьевское ш., д.47, стр.2 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Все оперативно, недорого, качественно.

Наш автосервис снизит расходы вашей компании по сравнению с обслуживанием у официальных дилеров. Для Вашей организации мы можем предложить различные варианты обслуживания автомобилей иностранных марок и автомобилей российских производителей. Автосервис Суперстор лучшее место для ценителей своего времени и качественного обслуживании за низкие цены.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

ДОГОВОР № ______ на предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля (ей) г. Москва «____» __________ 200__ г.

Если иное не вытекает из контекста, в настоящем договоре нижеследующие выражения имеют следующие понятия: Техническое обслуживание автотранспортных средств – это комплекс работ (операций), направленных на предупреждение отказов и неисправностей, обеспечение

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля

Техническое обслуживание и ремонт автомобиля выполняются в целях его содержания в исправном состоянии, в соответствии с нормами, правилами, процедурами технического обслуживания и ремонта, установленными заводом-изготовителем с учетом условий эксплуатации. 1.4. При заключении Договора Заказчик представил документы, удостоверяющие его право собственности на автомобиль (свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства).

При сдаче в ремонт отдельных составных частей автомобиля, не являющихся номерными, предъявления указанных документов не требуется. При передаче автомобиля Подрядчику для выполнения работ представитель Заказчика предъявляет документ, подтверждающий право на эксплуатацию автомобиля. 1.5. Дата приема автомобиля на техническое обслуживание и/или ремонт, сроки выполнения соответствующих работ, гарантийные сроки на результат выполненных работ указываются в заказе-наряде.

Договор о сервисном обслуживании автомобилей

Клиент Заказчика не наделен правом согласования работ и приобретения запасных частей. 2.2. Технический центр – специально оборудованное помещение Исполнителя, где производится техническое обслуживание и ремонт Автомобилей.

Адреса Технических центров указываются в Приложении №1.2.3. Сервисное обслуживание – услуги (работы) Исполнителя по техническому, гарантийному обслуживанию и ремонту принадлежащих Заказчику автомобилей. В состав сервисного обслуживания включаются услуги по предоставлению запасных частей, диагностике, замене расходных и смазочных материалов, установке дополнительного оборудования, а также все виды ремонта и т.п.

в соответствии с Перечнем, указанным в Сертификате соответствия №. К Сервисному обслуживанию также относятся услуги: «Круглосуточная эвакуация автомобилей» (Приложение №4), «Хранение колес (шин)» (Приложение №5), порядок предоставления, и стоимость которых согласовывается в соответствующих приложениях к настоящему Договору.2.4.

Договор на техническое обслуживание

Копия свидетельства о постановке на учет в налоговую инспекцию.

4. Копия свидетельства ЕГРЮЛ. 5. Копия уставных документов (1, 2 и последняя страница устава).

6. Копию решения участников/акционеров о назначении руководителя (директора) общества (приказ о назначении руководителя (директора)).

7. Доверенность / приказ о назначении лиц уполномоченных подписывать договора и иные документы (в случае, если такие документы подписывает не руководитель юридического лица). 8. Список транспортных средств, которые будут обслуживаться в техцентре.

9. на лицо, имеющее право предоставлять и забирать ТС из техцентра. Все документы должны быть заверены подписью руководителя компании и скреплены печатью компании.

Для Индивидуальных предпринимателей: 1. Карточка клиента (ИНН, адрес, телефон, р/сч, к/сч, и т.д.) 2.

Копия свидетельства о о государственной регистрации ИП 3.

Вам будет интересно...