Договор купли продажи пиломатериала картинки

Договор купли продажи пиломатериала картинки

Типовой образец договора купли-продажи доски обрезной


Паспортные данные и иные реквизиты можно прописать прямо здесь, в преамбуле, либо вынести в отдельный раздел под названием «Реквизиты»;

  • Предмет договора. Самый главный раздел договора, его существенное условие, без указания которого договор не будет считаться заключенным, а его условия не будут применимыми;
  • В этом разделе необходимо отразить, что продавец уступает право собственности покупателю за плату на обозначенный объект, а именно – на строительные материалы. Сами стройматериалы нужно описать как можно более подробно. В частности, в обязательном порядке в соглашение необходимо включить следующие пункты:

    1. вид древесины;
    2. категория материала, установленная для того или иного наименования продукции;
    3. наименование материала (вагонка, доска, горбыль, брус и т.д.);
    4. габариты (если необходимы точные размеры, их необходимо прописать, указав длину, ширину и высоту);
    5. дата изготовления (распила);

    2.

    ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества в течение _________ после заключения настоящего договора путем __________ (варианты: доставки, предоставления Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара, через транспортную организацию).

    2.1.2. Передать Покупателю Товар свободным от любых прав третьих лиц. 2.2.Покупатель обязан: 2.2.1.

    Принять товар в течение _________ после заключения настоящего договора. 2.2.2. Оплатить Товар на условиях, предусмотренных настоящим договором.

    3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Цена Товара составляет ______________ рублей за _______________. 3.2. Стоимость партии Товара составляет _______________ рублей. 3.3. Оплата товара производится путем перевода денежных средств на расчетный счет Продавца, в течение ____ дней с момента заключения настоящего договора (вариант: с момента передачи Товара Покупателю).

    Договор купли-продажи лесоматериала

    Условие о предмете договора является существенным условием договора (п.

    1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ). 1.2. Продавец передает Покупателю Товар следующих пород (сортов): 1.2.1.

    ___________________________________________________ в количестве (наименование, порода (сорт) передаваемых лесоматериалов) __________________________________________________________. (указать количество или порядок его определения) 1.2.2. ___________________________________________________ в количестве (наименование, порода (сорт) передаваемых лесоматериалов) __________________________________________________________ <**>.

    (указать количество или порядок его определения) ——————————— <**> Существенными условиями договора являются условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида (абз. 2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

    Договор о продаже древесины

    / / На странице представлена, актуальная в 2021 году, Форма договора о продаже древесины, заключаемый между физическими лицами.

    Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 3,4 кб.

    г. _______________«_____» _______________ 2021 г.

    Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем:

    1. Я, ______________________________, продал Гражданин ______________________________ деловую хвойную древесину в количестве __________ м. куб.
    2. Принадлежность проданной деловой хвойной древесины документами не подтверждается.
    3. Указанную деловую хвойную древесину Гражданин ______________________________ продает ______________________________ за __________ рублей, каковую сумму ______________________________ получает при подписании настоящего договора.
    4. До настоящего договора деловая хвойная древесина никому не продана, не заложена, в споре и под арестом не состоит.
    5. Расходы по заключению настоящего договора уплачивает Гражданин ______________________________.
    6. Экземпляр настоящего договора хранится в делах ______________________________ нотариальной конторы по адресу: ______________________________, экземпляр выдается Гражданин ______________________________ и экземпляр Гражданин ______________________________.

    Продавец _________________ Покупатель _________________ «_____» _______________2016 года настоящий договор удостоверен мной, ____________________ нотариусом ______________________________. Договор подписан в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена.

    Текст договора прочитан вслух.

    • Зарегистрировано в реестре за № __________
    • Взыскано по тарифу: __________ рублей.
    • Нотариус: ____________________

    Тип: Договор купли-продажи (Rich Text Format) Популярные договоры

    Бесплатная юридическая помощь

    .

  • Экземпляр настоящего договора хранится в делах нотариальной конторы по адресу: , экземпляр выдается гр. и экземпляр гр. .
  • РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Продавец
    1. Паспорт серия, номер:
    2. Почтовый адрес:
    3. Подпись:
    4. Когда выдан:
    5. Кем выдан:
    6. Адрес регистрации:
    7. Телефон/факс:

    Покупатель

    1. Подпись:
    2. Кем выдан:
    3. Почтовый адрес:
    4. Когда выдан:
    5. Телефон/факс:
    6. Адрес регистрации:
    7. Паспорт серия, номер:

    Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ сейчас. Пригодится. Инфо Продавец отвечает за недостатки Товара, если не докажет, что недостатки Товара возникли после его передачи Покупателю вследствие небрежного обращения Покупателя с Товаром, либо действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

    8.5. Требования, связанные с недостатками Товара, могут быть предъявлены Покупателем, если недостатки обнаружены в течение гарантийного срока.

    Типовой образец договора купли-продажи пиломатериала

    В любом случае такое условие должно быть оговорено между сторонами.

    В качестве предмета соглашения выступает пиломатериал. В документе указывается:

    1. объем закупаемого материала.
    2. важно указать наименование материала;
    3. вид древесины, которая использовалась для изготовления;

    Что касается отдельного пункта, то здесь необходимо оговорить способ поставки, ведь это важнейший фактор, который должен строго учитываться. Здесь следует прописать, кто станет организовывать перевозку, соответственно учитывается материальная нагрузка.

    Сроки исполнения заказа – это один из важнейших пунктов, который должен всегда соблюдаться.

    Закон РАА

    В декларации о сделках с древесиной указываются:информация о собственниках древесины, сторонах сделок с древесиной (наименование, организационно-правовая форма, место нахождения — для юридического лица; фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, — для индивидуального предпринимателя);сведения об объеме древесины, о ее видовом (породном) и сортиментном составе;сведения о документах, на основании которых была осуществлена заготовка древесины: а) сведения о договоре аренды лесного участка или об ином документе о предоставлении лесного участка (наименования сторон этого договора, организационно-правовая форма, место нахождения — для юридического лица; фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, — для индивидуального предпринимателя; местоположение лесного участка; дата заключения

    ДОГОВОР купли-продажи лесоматериала (общая форма)

    2.1.2.

    Они в свою очередь могут составлять от нескольких дней и до нескольких месяцев, ведь здесь многое зависит от договоренностей сторон. Также следует указать и момент получения пиломатериалов – возможно, будет осуществлена доставка транспортом продавца или заказчиком самовывоза.
    Передать Покупателю Товар свободным от любых прав третьих лиц. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять товар в течение _________ после заключения настоящего договора. 2.2.2. Оплатить Товар на условиях, предусмотренных настоящим договором. 3.1. Цена Товара составляет ______________ рублей за _______________.
    3.2. Стоимость партии Товара составляет _______________ рублей.

    3.3. Оплата Товара производится путем перевода денежных средств на расчетный счет Продавца, в течение ____ дней с момента заключения настоящего договора (вариант: с момента передачи Товара Покупателю). 4.1. При передаче Товара, обремененного правами третьих лиц, Покупатель имеет право потребовать уменьшения цены Товара либо расторжения настоящего договора, если не будет доказано, что Покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на Товар.

    4.2. При изъятии Товара у Покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до передачи Товара, Продавец обязан возместить Покупателю понесенные последним убытки.

    Контракт на куплю-продажу пиломатериалов

    1.2. Все расходы и сборы, включая таможенные сборы и пошлины, взимаемые на территории Российской Федерации, относятся за счет Покупателя, а за пределами указанной территории — за счет Продавца.

    1.3. Все дополнительные расходы, связанные с хранением Товара, а также возможные штрафные санкции из-за несвоевременного вывоза Товара относятся на счет Покупателя. 1.4. После подписания настоящего Контракта все предыдущие переговоры и переписка по нему теряют силу. 1.5. Настоящий Контракт составлен на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
    1.6. Все приложения к настоящему Контракту являются его неотъемлемой частью.

    1.6. Термины и определения соответствуют ИНКОТЕРМС 2000. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

    Вам будет интересно...