Благодарственное письмо сотрудникам мвд образец

Благодарственное письмо сотрудникам мвд образец

Слова благодарности тольяттинскому участковому


В адрес начальника ОП №24 Управления МВД России по городу Тольятти Олега Ярославцева пришло благодарственное письмо от представителя Общественного совета при территориальном органе внутренних дел Павла Скачкова. Павел Валерьевич выразил слова признательности участковому уполномоченному полиции Шавкату Хисматуллину за ответственное отношение к работе и профессионализм. По долгу службы старшему лейтенанту полиции часто приходится улаживать конфликты: то члены семьи не могут между собой наладить отношения, то соседи скандалят. Профилактические беседы с нарушителями спокойствия, разъяснение норм действующего законодательства – это каждодневная работа участкового уполномоченного полиции, являющаяся основой порядка на обслуживаемом участке.

Свидетелем решения проблем, возникших в одной из тольяттинских семей, и стал представитель Общественного совета при Управлении МВД России по г.

Тольятти Павел Скачков. По словам общественника, жительница Центрального района обратилась в полицию за помощью в решении семейных разногласий. Недопонимание между членами семьи возникло на почве жилищно-бытовых проблем. Участковый уполномоченный Хисматуллин выслушал всех участников конфликта и провел с ними профилактическую беседу.

Полицейский очень быстро нашел решение проблемы, вскоре конфликт был улажен и закончился примирением сторон. В благодарственном письме Павел Скачков отметил:

«Присущие Вашему сотруднику высокий профессионализм, компетентность, целеустремлённость, кропотливый труд, способность принимать решения, коммуникабельность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы вызывают уважение»

.

Выражая благодарность Шавкату Рашитовичу, общественник от всего сердца пожелал ему «железного здоровья, долгих лет жизни и успехов в нелегкой и опасной работе. С такими полицейскими мы, простые граждане, чувствуем себя более защищенными. Профессиональная работа стражей порядка сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам».

08.08.2016 На почту ГУ МВД России по г.

Москве пришло благодарственное письмо от гражданки Хидашели Х.Л.: Доброе утро, Анатолий Иванович!

05 августа 2019 года со мной случилась неприятность – в салоне МТС, расположенного по адресу Проспект Вернадского, дом 39, я пыталась пополнить счет своего мобильного телефона через терминал. Терминал принял деньги, в размере 2000 (две тысячи) рублей и не выдал чек, и сама операция по внесению денег не была зафиксирована в памяти терминала.

Сотрудник офиса МТС не только не помог, но и нагло ответил, что компания МТС не имеет никакого отношения к терминалу, это просто арендаторы. Я попросила предоставить договор субаренды, но получила отказ.

Поведение сотрудника офиса МТС было вызывающим, а особенно, когда я сказала, что вызову полицию, он рассмеялся мне в ответ. Позвонила по телефону «02», приблизительно в 16 часов 30 минут, оператор сразу сказала, что вызовет наряд. Приехал наряд полиции из ОМВД России по району Проспект Вернадского г.

Москвы. Знаете, сам момент, когда лицо работника офиса МТС вытянулась от удивления и он стал суетиться – побежал к терминалу, стал пытаться получить информацию о платеже, был приятен, ему было удивительно, что полиция Москвы отреагировала на мою просьбу о помощи.

Меня отвезли в ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы, я написала заявление, его зарегистрировали и передали на рассмотрение участковому уполномоченному полиции Игнатьеву Владимиру Владимировичу – он был со мной на постоянном контакте и общение с ним успокоило меня, что все будет хорошо.

Действительно, через два дня мне вернули деньги.

Абсолютно уверена, что только вмешательство полиции города Москвы и незамедлительное реагирование способствовало положительному решению вопроса. Какое-то безликое «ИП Зелинская Е.Г.», зарегистрированное не в Москве, не ожидало деятельного участия правоохранительных органов г.

Москвы. Хочу поблагодарить всех сотрудников ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы, участкового уполномоченного полиции Игнатьева В.В., сотрудников службы «02», которые приняли участие в разрешении моего вопроса. И спасибо лично Вам, Анатолий Иванович!

С уважением и благодарностью, Хатуна».

Тексты благодарственных писем сотрудникам гибдд

с просьбой поощрить нескольких сотрудников полиции. «Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за индивидуальный подход к нашей проблеме, за оказанную помощь, поддержку, человеческое понимание, — говорится в письме.

– Ваш профессионализм, неравнодушие к чужим проблемам при решении житейских вопросов помогают нам восстановить справедливость. Благодарим Вас за высокий профессионализм ваших сотрудников. Хотим отметить добросовестное выполнение служебных обязанностей следующих сотрудников полиции: начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних А.

Долганова, начальника МО МВД России «Ярцевский» подполковника полиции С.

  1. Инициатор

В благодарственном письмо должно присутствовать указание на того, кто благодарит работника. Это вся компания или руководство организации или её подразделения:

На кануне праздника Дня Защитника Отчества в адрес начальника У МВД России по г.

Тольятти полковника полиции Гудилина Сергея Анатольевича пришло благодарственное письмо от жителей города Тольятти.

Так граждане Центрального района в письме благодарят своего участкового уполномоченного полиции Шейхина Дмитрия Анатольевича. «Трудится и поддерживает порядок в нашем доме участковый полицейский Шейхин Дмитрий Анатольевич высокий профессионализм которого, знание закона, а главное честность и порядочность помогают в короткий срок улаживать все распри между конфликтующими сторонами.

Мы всегда чувствуем защищенность с его стороны, его номер телефона всегда доступен и на каждый звонок Дмитрий Анатольевич реагирует мгновенно.

Мы благодарим руководство за такого сотрудника как Шейхин Дмитрий Анатольевич и в преддверии праздника Дня защитника отчества желаем всем сотрудникам Вашего ведомства здоровья, честности, справедливости, личного благополучия. Спасибо за Ваш труд». Так же на днях пришло еще одно благодарственное письмо сотрудникам полиции на имя начальника У МВД России по г.
Тольятти полковника полиции Сергея Анатольевича Гудилина.

В письме жители дома выражают благодарность участковым уполномоченных полиции У МВД г.Тольятти лейтенанту Самушкину Андрею Сергеевичу и лейтенанту Багаутдинову Рифату Салаватовичу. «Хотим отметить, что при любом обращении они безотказно, своевременно и с должным вниманием вникают в ситуации и проблемы жильцов.

Хотим выразить огромную признательность нашим участковым за их добросовестный и нелегкий труд».

В адрес участковых уполномоченных от граждан на имя начальника У МВД России по г.Тольятти регулярно приходят благодарственные письма. Население уважает и любит представителей правоохранительных органов, которые постоянно находятся в тесном контакте с обычными гражданами и приходят во время на помощь. Так в Управление города пришло коллективное письмо от жителей дома №16 по улице Фрунзе в письме говорится:

«Участковый уполномоченный полиции ОП №21 Иванов Денис Александрович и инспектор по делам несовершеннолетних Десятников Ольга Николаевна незамедлительно откликнулись на просьбу жителей дома принять участие в проведении рейдов по обследованию дома в ночное время с целью проведения профилактических бесед с гражданами, которые нарушают общественный порядок»

.

Руководство У МВД России по г. Тольятти гордится такими сотрудниками, чьи грамотные и законные действия повышают авторитет сотрудников органов внутренних дел и улучшают общественное мнение среди населения г.

Тольятти.

Текст поступившего благодарственного письма: «07 июня 2014 года с 13:30 до 14:20 в г.о. Истра на пересечении Волоколамского шоссе (ул.-9й Гвардейской дивизии) и ул. Босова я стала свидетелем самоотверженной работы двух инспекторов ГИБДД, сотрудников 11 батальона старшего лейтенанта полиции Павла Старостина и младшего лейтенанта полиции Евгения Кузнецова.

Фамилии и звания этих мужественных людей я выяснила позднее, позвонив в дежурную часть 11 батальона.

07 июня 2014 в нашем городе Истра отмечался праздник — День Города, соответственно многие улицы, ведущие к праздничной площади, были перекрыты для движения автотранспорта. Почти весь город с детьми вышел для участия в празднике. Но к 13:00 начался ураганный ветер, сопровождающийся сильнейшей грозой и ливнем.
Во многих районах города был отключена подача электроэнергии.

Это затронуло и вышеупомянутый мною перекресток. Естественно люди в экстренном порядке начали покидать праздничную площадь.

Такие сотрудники достойны уважения, желаю им дальнейших успехов в их нелегком деле.

Александр Андреевич Казанов из города Железнодорожного поздравляет сотрудников городского ОГИБДД с предстоящим профессиональным праздником – Днем полиции и выражает благодарность всем дорожным полицейским, которые, как и раньше добросовестно выполняют свои служебные обязанности. А вот Николай Евгеньевич Антонов, из города Пушкино, встретился с сотрудниками ДПС не при самых приятных обстоятельствах, но, тем не менее работой полицейских остался более чем доволен. Николай Антонов получил постановление об административном правонарушении, а предметом административного производства являлся вопрос о его участии в ДТП.

В событиях административного правонарушения разбирались инспектор по розыску 3 батальона ДПС старший лейтенант полиции Алексей Дудоров и старший лейтенант Виталий Сергеев.

«Я считаю, своим долгом обратится с просьбой о поощрении их в виде премирования.

Образец написания благодарственного письма в полицию

Успех проекта был бы невозможен без вашего вклада, и мы говорим вам огромное спасибо за то, что помогли нам реализовать столь масштабное мероприятие, которое, вне всяких сомнений, повысило культурный уровень нашего общества и позволило многим детям и подросткам проявить себя.

Инфо Желаем вам и вашему коллективу дальнейших успехов, удачных проектов, благополучия во всех видах деятельности и содействия партнеров. Надеемся, что вы воплотите все свои замыслы.

С уважением, Михаил Сорокин и коллектив Екатеринбургского театра молодых талантов». Образец письма, в котором благодарят сотрудника: Уважаемый (имя, отчество)! Выражаем Вам свою благодарность, искреннюю признательность за то, что Вы 15 лет работаете с нами, вносите огромный вклад в развитие компании!
В день Вашего юбилея желаем неиссякаемой творческой энергии, успехов, крепкого здоровья, счастья, творческих свершений, материальных благ!

Образец написания благодарственного письма в полицию

Ваш собственный подход и креативность помогли оптимизировать нашу производительность. Вы – пример в нашем коллективе и пользуетесь уважением абсолютно у всех коллег. От себя лично хочу пожелать Вам ещё большего развития в Вашей сфере деятельности и поблагодарить за долгую и успешную работу.

С наилучшими пожеланиями, директор структурного подразделения «Пример» Дрель П.П. 2. Важно Пока длилось следствие, потерпевший неоднократно подвергался давлению и угрозам со стороны злоумышленников, – вспоминает старший следователь Роман Назыров, – поэтому сотрудники ОРЧ-4 и Центра госзащиты свидетелей были вынуждены принять меры по обеспечению безопасности гражданина».

В апреле нынешнего года Свердловский районный суд рассмотрел данное уголовное дело. Организатор преступления осужден на 10,5 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Мошенник вернул пенсионерке деньги «Хочу выразить благодарность

«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам полиции…»

и сотрудников ОРЧ-4», – заканчивает свое письмо автор.

«Пока длилось следствие, потерпевший неоднократно подвергался давлению и угрозам со стороны злоумышленников, – вспоминает старший следователь Роман Назыров, – поэтому сотрудники ОРЧ-4 и Центра госзащиты свидетелей были вынуждены принять меры по обеспечению безопасности гражданина»

. В апреле нынешнего года Свердловский районный суд рассмотрел данное уголовное дело.

Организатор преступления осужден на 10,5 лет лишения свободы в колонии строго режима. Мошенник вернул пенсионерке деньги

«Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за чуткость и понимание сотрудников, а именно Рвачеву Дмитрию Алексеевичу, офицеру полиции ОРЧ (ЭБ и ПК) ОМВД по Иркутскому району»

.

– Пишет иркутянка Вера Андреевна Киреева, пенсионерка 1946 года рождения.

Вам будет интересно...