Благодарность за доверие нашей компании

Благодарность за доверие нашей компании

Триггерные письма: как не надо говорить «спасибо»


Такие письма снижают риск отправки всей цепочки в спам. Говорить спасибо — это круто. Но так, как это делают некоторые компании, благодарить нельзя.

Некоторые рассылки — это проявление неуважения к клиентам. Благодарственные письма должны подогревать интерес пользователя к сотрудничеству с компанией, а не отталкивать. Даже автоматически сгенерированное триггерное письмо может заставить клиента почувствовать себя особенным.

Истинных писем благодарности не так уж много.

Это эксклюзив. А когда вы в последний раз отправляли бескорыстное письмо с искренним спасибо? Ошибка №1. Цель письма — отнюдь не благодарность Письма благодарности — это две крайности: либо чрезмерная формальность (сухое «спасибо за подписку»), либо погоня за продажей или конверсией. Из 1000 проанализированных писем лишь около 10% — это истинные письма-спасибо без продаж и конверсий.

В некоторых «спасибо» так завуалировано, что и отыскать его сложно.

Образец документа: Благодарственное письмо за сотрудничество

Павлов Письмо №3 ООО «ХХХ» выражает свою признательность и благодарность компании «ZZZ» за сотрудничество в реализации проекта строительства фермы. Компанией «ZZZ» в 2013 году был проведен комплекс работ по проектированию и поставке оборудования для фермы.

Высокий уровень квалификации специалистов компании «ZZZ» и оперативное реагирование на изменения технического задания в целом позволили осуществить данный проект в соответствии с разработанным графиком и обеспечить рациональное расходование финансовых ресурсов. ООО «ХХХ» отмечает высокую степень комфортности взаимодействия с компанией «ZZZ» и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Письмо №4 Компания «XXX» благодарит ООО «ZZZ» за качественную организацию поставки строительных материалов.

Компания «ZZZ» уже не первый раз осуществляет поставку строительных материалов. Хочется отметить слаженную работу специалистов ООО «ZZZ», которые обеспечили своевременную поставку материалов в полном соответствии с техническим заданием.

Как написать благодарственное письмо за сотрудничество?

Например, юридическая организация провела и установила его нелицеприятную репутацию (судебные иски, задолженность по кредитам, налогам). Естественно, общих дел с таким юридическим лицом вести не следует.

Именно за выяснение подноготной и стоит сказать «спасибо» руководству и сотрудникам фирмы. При написании документа следует придерживаться определенных базовых принципов и основ. Вся документация данного типа отвечает строгой структуре, например:

  • Пожелания на будущее.
  • Аспекты взаимодействия.
  • Обращение к адресату.
  • Инициатор послания.
  • Подпись.

Важно: в конце письма желательно, помимо подписи руководства, поставить печать организации.

При этом сам текст послания должен быть выражен в деловом стиле, без фамильярностей и использования жаргонной лексики.

Благодарственное письмо за сотрудничество

Тексты писем приведены ниже.

Это придаст благодарственному посланию больше официальности. Существуют также некоторые нюансы, которым нужно уделить пристальное внимание.

Порядок написания подобных писем разобран в статье: . Также предлагаем посмотреть образцы других благодарственных писем:

  1. сотруднику — ,
  2. организации —,
  3. ученику — ,
  4. воспитателю — .
  5. за сотрудничество — ,

1.

Текст благодарственного письма за сотрудничество, адресованного сотруднику. Дорогая Зинаида Валерьевна! Наверняка вы знаете, что наша молодая компания пока не может похвастаться значительным стажем работы и богатой родословной. Зато у нашей компании есть нечто гораздо более значимое: это такие сотрудники, как вы!

Позвольте выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы практически с самого первого дня честно трудитесь на благо нашей фирмы! Наш коллектив помнит о том, как вы вместе со всеми стойко преодолевали все трудности начального этапа развития нашего общего детища; как помогали менее опытным коллегам добрым советом и поддерживали теплым словом в нужную минуту.

Как написать благодарственное письмо партнерам за сотрудничество и оказанную помощь, образец

Все упирается в ваше желание наладить прочные деловые связи. Критерии написания качественного текста благодарственного письма за сотрудничество, как и любого другого письма, просты, но очень важны. Их просто нужно выучить, как стих в школе.

Благодарственное письмо всегда персонально. Что бы написать заголовок текста, не используйте старые, приевшиеся шаблоны.

Нужно максимально избегать делового стиля. Вариант: «Уважаемый, ФИО» — не подходит.

Начните максимально просто и по-дружески. «Спасибо, Петр Иванович!» — или можно немного конкретизировать, указав действие, за которое выражается благодарность — «Петр Иванович, спасибо за покупку автомобиля Lexus lx570! / за отлично выполненную работу / за успешное и плодотворное сотрудничество».

Личный характер такого обращения, обязательно понравится клиенту или партнеру, он захочет прочитать письмо до конца.

Лучший текст – написанный от руки.

Совет 1: Как благодарить клиента

Небольшой презент будет расцениваться вашим клиентом как благодарность за то, что он выбрал именно вашу компанию, будь то магазин, салон красоты и т.д.

Работает эта схема следующим образом: клиент приобретает ваш товар или услугу и вместе с этим получает что-то еще. Причем подарок не должен быть дешевым или бесполезным. Также должна прослеживаться четкая взаимосвязь между ним и продуктом, который вы предлагаете. 2 Поблагодарите клиента, предоставив ему услуги в двойном объеме.

Например, если ваш бизнес связан с косметологией, можно предложить повторную процедуру за счет салона. Это довольно действенный способ повышения лояльности и среди покупателей товаров массового потребления. Работа в Сбербанке

  1. Узнать

Простые советы о том, как выразить благодарность за сотрудничество

Желаем Вам профессиональных успехов!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!». Текст данной грамоты может варьироваться. В нем могут присутствовать определенные слова и выражения, например, такие как

«выражаем Вам благодарность за помощь и сотрудничество»

, «от всей души благодарим Вас» и т.д.

Например, можно предложить и иной вариант текста: «Уважаемые сотрудники компании «Медиастрой». От всего сердца благодарим Вас за бесценную помощь, которую Вы оказали нашему детскому дому! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!

Профессиональных успехов Вам и большого личного счастья! С уважением, администрация детского дома № 8». Как правило, ценный подарок является хорошим подспорьем к благодарственной грамоте.

Таким подарком в наше время может быть что угодно: от кофемолки до автомобиля.

Однако желательно, чтобы этот подарок сопровождался и каким-нибудь официальным документом. Благодарность за сотрудничество

Читать онлайн «Деловое общение. Деловой этикет: Учеб. пособие для студентов вузов» автора Кузнецов И.

Н. — RuLit — Страница 126

— Я хотел бы выразить благодарность и признательность всем своим друзьям за то, что они нашли время прийти сюда, и за те добрые пожелания, которые многие из вас прислали мне. — Заверяю вас в том, что я тронут проявлением доверия ко мне и глубоко осознаю всю ответственность, которая возлагается на меня этой должностью.

— Прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что вы избрали меня президентом. Это известная ассоциация, и для меня большая честь быть ее президентом. — Я бы не хотел утомлять вас в столь поздний час длинной речью.

От всего сердца благодарю вас за вашу доброту и за то, что вы избрали меня президентом в наступающем году. — Впервые мне предоставляется возможность поблагодарить вас за высокую честь, которую вы мне оказали.

Я уверен, что всегда смогу рассчитывать на вашу поддержку. Я думаю, что у нас будут добрые взаимоотношения и в текущем году мы все будем продолжать работать вместе ради процветания нашей ассоциации.

Благодарственное письмо за сотрудничество — как написать хороший текст

Обращение можно использовать из образцов: « Выражаем признательность за совместную проделанную работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество», « От нашего коллектива мы хотели сказать, что рады такому партнеру как вы.

Надеемся, что наши партнерские отношения обеспечат взаимовыгодное развитие обеих компаний».

Внизу письмо должно содержать подпись, либо печать и инициалы отправляющего. Например, « При руководстве компании надеюсь на ваш профессионализм.

С уважением, ваш Андрей Семенович». Ниже представлены образцы благодарственных писем, которые Вы можете скачать бесплатно.

Прежде, чем написать благодарственное письмо, стоит учитывать должность получаемого и то, как он к этому письму отнесется.

Например, директору банка не стоит за содействие писать письмо в прозе, а волонтерам за участие в организации мероприятия на концерте и предоставленную помощь будет приятно получить такой формат письма.

Вам будет интересно...