Беженцы на юге италии

Беженцы на юге италии

Беженство в Италию


Например, оппозиционер, участвующий в антиправительственных акциях. В родной стране жизни или здоровью заявителя грозит реальная опасность, которую невозможно избежать, изменив место жительство внутри страны.

Например, на территории страны идут военные действия. Иностранец просил, но не получил защиты в своей стране.

Все указанные требования должны быть документально подтверждены, отражать историю преследования, факт обращения в государственные правоохранительные организации родной страны.

Если документов нет, то шанс получить статус практически равен нулю.

Есть также две категории лиц, которые формально не получили статус беженца, но имеют право оставаться на территории страны. Предоставляемую им защиту можно разделить на два типа: субсидиарная и гуманитарная. На данный вид помощи от государства могут рассчитывать те, кто не подпадает под критерии для получения статуса беженца, но смог доказать, на территории страны ему грозит:

Огонь беженцев зажгли США: но сами они никаких беженцев не примут.

«Беженцы» в Италии терроризируют местных жителей. Ле Пен и каждый разумный человек знают рецепт.

Каждому рассудительному человеку ясно, что единственным эффективным решением на данный момент является закрытие границ и восстановление суверенитета национальных государств.

Второй вопрос без ответа – входила ли в планы «арабской весны», организованной Вашингтоном, нынешняя ситуация, которая может Европу дестабилизировать?

Третий вопрос – является ли этот исход жителей спонтанным или мы являемся свидетелями управляемой «беженецкой операции», целью которой является изменение Европы и её исторических народов до неузнаваемости? ЧР, таким образом, должна, согласно Брюсселю, принять помимо 525 человек принять по новому распоряжению ещё 1328 беженцев.
Но этим наша «солидарность» не должна заканчиваться.

Власти утверждают, что речь идёт о гражданах Сирии и Эритреи. В принципе неважно, какие беженцы из Греции и Италии к нам будут перемещены, совершенно точно речь не пойдёт о «сирийцах-христианах» (протеже политиков TOP 09).

Итальянцы против беженцев

0 Резиденты Горино, что в провинции Феррары — не единственные среди итальянцев, резко выступающие против размещения в городах мигрантов, ищущих убежища.

Несмотря на то, что баррикады против беженцев, возведенные жителями города Горино — пока уникальный случай в Италии, маленький город в провинции не единственный населенный пункт, сказавший твердое «нет» прибытию и размещению на территории мигрантов. Большинство городов Италии, с севера на юг мобилизировались против приема беженцев и практически восстали против правительства. На сегодняшний день только 2 600 из примерно 9 000 муниципалитетов Италии продолжают принимать мигрантов.

Так, мэр Дарио Нарделла на днях призвал Министерство внутренних дел «не посылать больше лиц, ищущих убежища, в Тоскану, а размещать беженцев в других регионах.» Нарделла объяснил, что по данным МВД, Тоскана разместила в приемных пунктах на своей территории на 12% беженцев, чем положено области согласно квотированию, в то время, как некоторые другие области, такие как Лацио, Кампания, Эмилия-Романья , Апулия и Валле-д’Аоста, регистрируют «недобор».
Если во Флоренции протест исходит из мэрии, во многочисленных итальянских муниципалитетах, где мэрия продолжает подчиняться приказам МВД, местные жители вышли на улицы, чтобы сказать «нет!» прибытию беженцев или открытию новых центров приема мигрантов.

Акции протеста начались еще летом. Так, в июле около 150 человек устроили демонстрацию против прибытия 50 беженцев в Рекоаро (Виченца), где превращение бывшего отеля в пункт приема беженцев продолжается уже более года (резиденты уже два раза устраивали поджог, что замедлило процесс).

Подобные сцены повторялись неоднократно с севера на юг Италии: в Карру (Кунео), Кавалласка (в провинции Комо), Сан-Никола-ла-Страда (в Казерте), Аттесса (в провинции Кьети) , Капальбио (провинция Гроссето), Пьетрасанта, где администрация запретила создание лагерей беженцев и многих других городов.

© 2019 «»

СМИ: в Северной Италии обострилась ситуация с нелегальными мигрантами

Там уже несколько месяцев находятся более 500 беженцев, которые временно проживают в лагере Красного Креста.

Но не все итальянцы настроены настолько радикально. Так, в Неаполе вчера устроили акцию поддержки мигрантов, размещенные по городу транспоранты приглашали изгнанных из других городов беженцев разместиться в Неаполе. Подробнее об этом можно прочесть .

Мигранты неоднократно пытались нелегально проникнуть на территорию Франции, но всякий раз их высылали обратно в Италию.

В последний раз около 140 беженцев предприняли такую попытку в минувшую пятницу и снова были возвращены французскими правоохранителями в Вентимилью. © AP Photo / Santi PalaciosВ этой связи в город прибыли активисты международной организации No Border, выступающие за предоставления мигрантам свободы передвижения.
В воскресенье они планировали провести в Вентимилье манифестацию, однако после того, как сотрудники правоохранительных органов задержали на границе шестерых молодых французов, вооруженных ножами и битами, акция была отменена.

Итальянской государственной полиции, глава которой Франко Габриэлли в понедельник специально посетил Вентимилью, пока удается удерживать ситуацию в городе под своим контролем.

Во что превратили Италию мигранты: насилие, кражи, ненависть и грязь

Ливия, расположенная недалеко от итальянских островов Лампедуза и Сицилия, была самым богатым государством Африке, где даже работали гастарбайтеры из Восточной Европы. Ее лидер полковник Муаммар Кадаффи заключил договор с Италией, о том что не будет пропускать в нее через свою территорию африканских мигрантов, а тех кто проскочит, будет принимать обратно.

Каддафи даже подарил итальянским пограничникам 6 быстроходных катеров. В 2009 году был достигнут идеальный результат – из Ливии в Италию не прибыл ни один нелегальный мигрант, миграционный центр на острове Лампедуза было решено закрыть.

Но вскоре президент и госсекретарь США Барак Обама и Хиллари Клинтон решили, что в Ливии и соседних арабских странах люди живут слишком хорошо.

Она привела к многолетним

pora_valit

В Италии зарегистрировано снижение с 512 тысяч въездов в 2007 году до 248 тысяч в 2014 (- 51,8%).

Началась т.н. Арабская весна, инициированная американцами.
Значительный рост отмечался только в Германии и Франции.НЕТ РАБОТЫ ДАЖЕ ДЛЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ. МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ПРИНИМАТЬ!НЕПРАВДА.

Только для поддержания доли итальянского населения в возрасте 15-64e лет в ближайшее десятилетие, с учётом уменьшения в период с 2015 по 2025 года числа итальянцев на 1,8 миллиона, необходимо увеличение числа иммигрантов минимум на 1,6 миллионов человек: и это только для компенсации снижения итальянского населения в работоспособном возрасте, вызванного уменьшением рождений, для сохранения сегодняшней способности к промышленному производству, для гарантирования производительной способности страны и для поддержания системы социального обеспечения.ИНОСТРАНЦЫ КРАДУТ РАБОТУ У ИТАЛЬЯНЦЕВ!НЕПРАВДА. Иммигранты в Италии почти всегда компенсируют снижение основного населения, и скромный

Африканские мигранты осваивают средиземноморский маршрут в Европу

Еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос призвал Евросоюз и страны Европы срочно усилить охрану морских и сухопутных границ ЕС.

Промедление, по его словам, будет иметь катастрофические последствия, так как нынешняя нестабильная ситуация в Ливии создает исключительно благоприятные условия для преступных синдикатов и контрабандистов, организующих трафик мигрантов в Европу.

Средиземноморский маршрут гораздо опаснее турецко-балканского, потому что морской его отрезок длиннее. На днях итальянские власти сообщили об очередной трагедии на море — гибели сотен беженцев, которые пытались перебраться из Египта в Италию. Согласно египетским источникам, речь идет о четырех судах с сомалийскими и эритрейскими беженцами.

Всего утонуло около 400 человек.

Год назад уже случилась похожая трагедия, в результате которой у берегов Италии утонули сотни беженцев.

Итальянская береговая охрана неоднократно спасала тонущие посудины с нелегальными мигрантами, но ее возможности ограничены.

Мигранты из Туниса и Ливии заполонили остров в Италии

Тысячи мигрантов прибыли на Лампедузу в рыболовецких лодках и на маленьких катерах после свержения президента Туниса Зин аль-Абидин бен Али, которое ослабило контроль над границами государства и буквально открыло путь в Европу.

2.

В обычных обстоятельствах количество населения на острове не превышает 5000 человек, сейчас же улицы его наводнены тысячами жителей Северной Африки, которые живут в самодельных палаточных лагерях и ждут, пока их переправят на континент.

3. Итальянское правительство обеспокоено не только наплывом мигрантов из Туниса, большинство из которых – молодежь, желающая найти работу в Европе, а и тем, что протесты в Ливии могут означать новый приток мигрантов.

Прибыль на беженцах

На сегодняшний день легально на территорию Европы попадают те мигранты, которые уже получили статус беженца от посольства одного из европейских государств.

Их менее 1% от общего числа доплывших до Сицилии или спасенных в Средиземноморье.

Остальные 99% считаются нелегалами и размещаются в специальных миграционных центрах. Там они организованно подают документы на получение паспорта беженца (если страна назначения готова выдать им такой статус), при наличии которого мигрант сможет работать и свободно передвигаться по Шенгенской зоне.

Затем они должны ждать несколько месяцев ответа от местных властей. В это время, по правилам миграционных центров, беженцы могут покидать лагерь в определенные часы.

В Италии эти правила называют «подарком мафии».

Вам будет интересно...